Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 178
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 152
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 АБ Новые квесты (предложения)

Статус
Закрыта

Milt

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест- Уважаемы гражданин города. 1-я глава. После принятия в ученики к Босперу и попытки попасть в верхний квартал.
Участники:
Боспер - учитель, торговец(охотник) в городе.
Городской стражник у южных ворот.
Паладин- стражник на лестнице в верхний квартал.
Снепперы - находятся в тупике если идти от южных ворот на право.

Разговор ГГ и паладина.
<Стой. Только жители Хориниса и служащие королевских войск имеют право на проход в верхний квартал города.
> Я уважаемый житель хориниса. Пропусти меня.
< Уважаемый житель?! Ха. Не смеши меня . То что тебя взяли в ученики еще ничего не значит. Проваливай.

Запись в дневник. Что бы тот паладин пропустил меня в верхний квартал мне нужно произвести хорошее впечатление на жителей города.

Разговор ГГ и Боспера.
> Ты можешь помочь мне? Как мне проявить себя , что бы меня пустили в верхний квартал?
< Хм... Даже не знаю чем тебе помочь. Хотя я слышал , что городской страже требуетя помощь. Советую поспрашивать их об этом.

Запись в дневник. Боспер посоветовал мне помочь городской страже.

Разговор ГГ и городского стражника.
Стражник обращается к ГГ.
< Эй охотник, постой. Помоги нам расправиться со снепперами которые обосновались у городских стен.
>Хорошо , я помогу вам. ( Про себя: А вот и способ зарекомендовать себя).

Запись в дневник. Нужно убить этих снепперов.

После убийства снепперов.
> Я убил снепперов.
< Да , я видел как ты расправился с ними. Спасибо тебе за помощь. Я расскажу об этом лорду Андре.

Запись в дневник. Я помог городской страже. посмотрим зачтется ли мне это.

Последний диалог
Разговор ГГ и паладина.
На следующий день идем к паладину.
< Стой. А это ты. Лорд Андре сообщил мне, что ты помогаешь городской страже. Можешь пройти.

Награда: Проход в верхний квартал, карма Инноса +3 , 500 опыта.

П.С. Для других учеников тоже есть задумки. Жду ответа- стоит ли продолжать.
--- Добавлено: ---

Квест- Уважаемы гражданин города. 1-я глава. После принятия в ученики к Босперу и попытки попасть в верхний квартал.
Участники:
Боспер - учитель, торговец(охотник) в городе.
Городской стражник у южных ворот.
Снепперы - находятся в тупике если идти от южных ворот на право.

Разговор ГГ и паладина.
<Стой. Только жители Хориниса и служащие королевских войск имеют право на проход в верхний квартал города.
< Уважаемый житель?! Ха. Не смеши меня . То что тебя взяли в ученики еще ничего не значит. Проваливай.

Запись в дневник. Что бы тот паладин пропустил меня в верхний квартал мне нужно произвести хорошее впечатление на жителей города.

Разговор ГГ и Боспера.
> Ты можешь помочь мне? Как мне проявить себя , что бы меня пустили в верхний квартал?
< Хм... Даже не знаю чем тебе помочь. Хотя я слышал , что городской страже требуетя помощь. Советую поспрашивать их об этом.

Запись в дневник. Боспер посоветовал мне помочь городской страже.

Разговор ГГ и городского стражника.
Стражник обращается к ГГ.
< Эй охотник, постой. Помоги нам расправиться со снепперами которые обосновались у городских стен.
>Хорошо , я помогу вам. ( Про себя: А вот и способ зарекомендовать себя).

Запись в дневник. Нужно убить этих снепперов.

После убийства снепперов.
> Я убил снепперов.
< Да , я видел как ты расправился с ними. Спасибо тебе за помощь. Я расскажу об этом лорду Андре.

Запись в дневник. Я помог городской страже. посмотрим зачтется ли мне это.

Последний диалог
Разговор ГГ и паладина.
< Стой. А это ты. Лорд Андре сообщил мне, что ты помогаешь городской страже. Можешь пройти.

Последнее редактирование модератором:

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест "Охотник на редких монстров". 1-я глава. После становления учеников одного из мастеров (как вариант или с начала игры).
Участники:
Главный герой
Королевский ловчий(КЛ) - (живет в городе, спит в гостинице, выдает квесты на убийства монстров)
Именные монстры (уже существующие в игре)

Разговор ГГ и Королевского ловчего
< "Эй, я ты новичек в этом городе?!"
> "Да! Но как ты догадался?"
< "Да я тут всех в городе уже обошел, уже тошно смотреть на лица этих жалких трусов! Никто не хочет проявить себя, но ты человек новый, в твоих глазах еще горит огонь жажды приключений, может быть ты поможешь мне?"
> "Я согласен!"
< "Отлично, я так и думал что не ошибусь в тебе! Вот, держи карту, тут отмечены места где последний раз видел очень редких и очень опасных монстров."
> "Эй, но это же очень опасно. а что я получу взамен?"
< "Если ты убьешь монстра и принесешь с его тела трофей, то тебя ожидает щедрое вознаграждение"
> "Хорошо, в деле!"

После убийства монстра: На теле остается трофей. По типу трофея с Волка Камнелапа. Нужно принести это трофей Королевскому ловчему
После принесенного трофея открывается диалог
> "Вот я убил (такого то монстра трофей с которого лежит у ГГ в инвентаре)"
< "Отлично, вот твоя награда!"

Награда: Лп(по силе монстра)+деньги (по типу квеста живым или мертвым)

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест: Хитрое дело Бастера. Только для наемников.
Локация: Хоринис.
2-я глава только! Условия: Выполнить квест "Когти снеппера вожака"- квест Лютеро, Ренгару не должен быть в тюрьме.Дать Бастеру 5 монеток.
Участники: Бастер, Джаспер, Ренгару, Одрин(Курьер Лютеро)-новый перс.

Квест:Обзорная точка. Только для ополчения или паладинов.
Локация: Долина рудников. Разрушенный монастырь.
2-я глава. Условия: Нет.
Участники: Альберт, Оруженосец (В лесу на опушке).
Альберт обращается к гг.
<Постой солдат, у меня есть к тебе задание.
>Какое?
<Здесь в лесу, для нас есть важная стратегическая точка.
<Она позволяет нам наблюдать за орками.
<Но недавно, туда решили пожаловать наши волосатые соседи.
<И моим разведчикам пришлось покинуть это место.
<Так что иди, и реши эту проблему.
<Когда ты выполнишь задание, передай оруженосцу в лесу что точка свободна.
>Будет сделано.
Запись в дневнике: Альберт дал мне задание на убийство орков. Эти орки сидят у старого входа в башню туманов.
ГГ убивает орков где был раньше вход в башню туманов и потом к нему обращается оруженосец в лесу.
<Ты убил орков, отлично, думаю Альберт будет доволен. Опыт:300
Запись в дневнике: Хорошо, теперь надо идти к Альберту.
гг идет к Альберту.
>Задание выполнено.
<Хорошо, я сейчас же пошлю туда ещё рыцаря, чтобы тебя опять не беспокоить, а ты молодец, возьми эти деньги купишь на них обмундирование.
Квест завершен. Награда: 200 золотых монет и опыт 100-500.
P.S На рыцаря там уже есть скрипт, так что надо только после разговора с оруженосцом отправить его к костру и все.

Вложения

bagarda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Переписал не много кв
кв называться будет загадочный страник 1глава появиться после кв константино на его ключ и мика и после вступление в ученики!!!
>>етот нпс будет стоять возле телепорта города,назвать нпс можно ричард
его истори
>>он был бывший бандит но после барьера он поменял свое решение и хочет стать паладином но в город его не пускают
он пыталься договориться со стражниками, но стражи не пропускают в город подозрительных лиц,он попросит гг помочь ему со стражей
но то чтоб не кто из паладинов не знал об етом,
>>гг согласитья помочь ему но понятие незнает как ето сделать.
>>Требовани по риторику 29.1сособ из вариантов поговорит с пабло что бы тот завел его в город пабло попросит в замен за свою помощь замолвить словечко за него перед лордом андре что б пабло повысили до паладина.ну и во второй главе мы види уже что пабло в верхнем квартале стоит в доспехах паладина и поблагодорит его книгой +2 к двуручки
>>Требование по риторике20.2способ попросить мика чтобы тот его завел в город но тот на удивление не чо не за хочет в замен мика понял что ето бандит бывший и попросит гг показать где он стоит гг отведет его к нему или откажеться вести его к нему и кв провалеться они поговорят и страник убьет его и заберет его доспехи гг скажет что ты на делал страник скажет у меня не было другого выхода иначе он бы меня убил или сдал ополчению.
>>3способ cходить лорду андре и сказать что за воротами стоит бывший бандит и стража посадит его в тюрьму андре даст ему золота
>>во 3 главе лорд хаген даст кв на поимку предателя который помог ищищему выманить паладина лотара за пределы города хориниса но род хаген понятие не имеет и попросит гг найти етого человека и убить его во имя иноса.
>>в дневнике появиться записть кто мы ето мог быть надо поспрашивать в городе людей
>>первого мы спрашиваем карагорна ничего интересного за последние время тут не произошло.помимо того что убили паладина лотара и в етом обьвеняеться кузнец бенет нет.
>>второго мы спрашиваем кардифа Етот ди олог сделать с 50 риторики.Ты тут случано не встречял подозрительных лиц .Кардиф говорить да был тут один тип ополченец ричард помйму спрашивал что то по поводу паладина лотара но я ему ответил что не чего незнаю.
>>понятно будем дальше искать .Кардиф после етого скажет,ах ды чут не забыл если тебе ето чем то поможет он забыл свои денги за информацию я пошел за ним и увиди как он спрыгнул в море и после етого я его видил как то очень страно.ГГ - КАРДИФУ ладно спасибо и на ето вот держи 500золота за помощь.
>>переместить его в подвал где была статую белиара и добавить туда статую белира сделать что бы он молилься ему сделать его бесмертным но его можно убть тока после розговора с ним
>>диалог гг с ричардам <гг-ты же сказал покончил с прошлым и не кому не будешь помогать убивать не винных людей и в том числе паладинов,ричард<я и не собиралься прост я хотел стать паладинами но род андре сказал ты пока не готов им стать ты должен сделать сначала на благо города,лорд андре приказал ему найти гильдию воров и убить их после ето я пошел в порт и случайно увидил дверь в воде я прыгнул в воду и взломал дверь отмычкой.разгово гг<<и что ты зделал после того как открыл дверь ты нашел гильдию воров. Разговор ричарда к сожеленью нет я ток начал поиски и попал в етот страный проход и увидил ету страную статую и помолилься, темный бог пообещял мне могущество и власть за то что выведу паладины лотара из города.
разговор гг с ричардом-и после етого я не могу тебя оставить тебя в живых УМРИ НЕ ВЕРНЫЙ.
Сделать его мини босов в доспехах теней 4к хп дать ему норм меч ну и награды

Ivan Khabarov

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Сообщение №1 Альтернативный баланс - Новые квесты (предложения)
Пишу второй раз, т.к прошлое не изменяется :N
====================================================================================================================
Идея №6
Лучший квест во всех играх
(14.02.18)​
==================================================================================================================
Бродя по окрестностям порта, мы находим блуждающего ученика Рыбака - Собаку Диогена...
Он просто сидит на лавке и грустит. Мы начинаем его расспрашивать, что случилось?

> - ГГ
< - Собеседник

> Диоген, что стряслось?
< *Всхлип*Меня весь город расспрашивает о задире с Фермы Акилла...
> Что ещё за задира? Он что, всех бьёт? Я могу его проучить!
< Да нет! *Всхлип* Он говорит, что мой улов, который я делал два месяца никчёмным и простым, хотя торгуется им, как деликатесом!
< Я даже по его просьбе дал ему пакет соли, так он всю рыбу пересолил и считает, что виноват я...
< А задирой его прозвали, когда он тоже был рыбаком и дерзил на нашем собрании...

> Хм... Я пойду поговорю с ним.

( Идём на ферму Акилла и говорим с задирой )

> Парень, зачем ты обманываешь честных людей?
< Каких ещё людей?!
> Рыбака Собаку Диогена
< Ехехе, что за тупое имя, это кто? Собака Диоген... ехех
> Ученик Рыбака Фарима, не притворяйся, что не знаешь их.
< Ладно, знаю, рыба у него паршивая, не советую покупать...
> Перестань лезть к нему, ты понял меня?
< Ладно, конкретно я - не буду лезть!
> Посмотрим...

(Проходит день. На стене в таверне Кардифа весит объявление, мы его читаем)

*Внимание, рыбак Собака Диоген продаёт тухлую рыбу,
он специально хранит её, чтобы отравить город, мы советуем
не покупать у данного гражданина любую еду и всячески избегать
с ним общение!

Л. Андре

(Мы расспрашиваем Кардифа о случившемся)
> Кардиф, кто это повесил? *Передаём объявление*
< Это был стражник, он предупредил меня, не пускать Диогена в таверну.
> А что с самим Диогеном?
< Кто-то рассказал ему об этой ситуации, он пришёл в упадок. И куда-то убежал...
> Куда он побежал?
< В сторону Здания Ополчения

(Мы бежим к Андре и говорим с ним)

> Где Собака Диоген?
< Ты как разговариваешь с Паладином Инноса?!
> ТЫ, ПАЛАДИН ИННОСА НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕШЬ УБИТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕНШЬ?!?
> ГДЕ ДИОГЕН?!
< Он побежал через ворота, в сторону маяка Джека, расскажи мне всё, что знаешь!
> Нет времени!

(Мы идём *бежим* к Маяку Джека, и на самом верху маяка сидит Собака Диоген.)

>Стой!!
< *Всхлип* Я не могу так жить!!!

(Собака Диоген прыгает в море и погибает....)

Рассказываем Андре об этой ситуации и садим фермера задиру.
P.S Дипу панравется я думаю окда?
==================================================================================================================
Идея №7 Посох некроманта *Идея взята у другого человека, со стрима* (15.02.18)​
После вступления из послушника в Некроманты, мы поговорим с Ксардасом об ближнем оружии некроманта:

> А что насчёт какого-то меча или посоха?
< Хм... У меня на данный момент нет никакого оружия
< Но я знаю, как можно сделать посох...
< Но для этого, тебе нужно сильно постараться.
> Что я должен сделать?
< Ты же понимаешь, что Белиар и Иннос полная противоположность друг друга, да?
> Верно.
< Но Тёмный Бог более хитёр нежели Бог Огня...
< Тебе необходимо будет украсть посох Мага Огня и окропить его на пиктограмме.
> Как я это сделаю?!
< Это уже не мои заботы, как достанешь посох, так возвращайся и я тебе расскажу, что делать дальше.

*У нас есть 2 варината*

1-ый: Купить у Горакса посох за 5000 золотых

2-ой: Украсть посох в кладавой магов, при том, что там стоит охранник которого надо либо подкупить, либо усыпить.

*Возвращаемся к Ксардасу*

> Я достал посох.
< Отлично, теперь тебе необходимы следующие предметы для посоха:
Череп, 5 смолы, 20 костей скелета, рубин.

Но сделать сильнее его можно при помощи зелья, которое делается из:
Крови демона, 50 сердец орков, Моментального зелья лечения, Моментального зелья Маны и зелья увелчении макс. магии
P.S Мой Ник CrUZ
P.P.S Идеи могут дорабатываться, я не против :B

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест: Вор в монастыре. Только для паладинов.
Локация: Хоринис. Монастырь
3-я глава. Условия: Быть рыцарем. Взять глаз инноса в кругу солнца.Помочь Бабо с бумагами.
Участники: Серджио,Бабо,Игарац,Джейден,Ополос,Мильтен,Йорген.

+ Если Эрмита добавят на плато древних (Квест разведчик магов воды)
то я предлагаю его сделать советчиком как проходить эту локацию.
У него будет постоянный диалог который можно у него спросить это "Мне нужен твой совет" после он намикает что надо сделать дальше чтобы пройти плато.
к примеру: >Мне нужен твой совет. <Да, что такое?. >Как думаешь с чего мне начать? <Если дракон был прав, то я бы начал с растительности, посети оазисы к примеру.
и так на остальные действия гг на плато. Если Эрмита добавят на плато, то я допешу ему все советы.

Вложения

Milt

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Квест- Уважаемы гражданин города. 1-я глава. После принятия в ученики к Хараду и попытки попасть в верхний квартал.
Участники:
Харад - учитель, кузнец квартала мастеров в городе.
Лорд Андре- командир городского ополчения.

Разговор ГГ и паладина.

Разговор ГГ и Харада.
< Ты как раз во время! У меня есть заказ от лорда Андре. Он просил выковать для него именной меч, но для черенка рукоятки и гарды мне нужны когти шныга. Я думаю 8 штук мне будет достаточно. Принеси мне их . После этого ты отнесешь меч лорду Андре и скажешь , что лично выковал его. Думаю он поймет ,что ты не простой подмастерье и принесешь пользу городу. После этого думаю он разрешить войти тебе в верхний квартал.
> Хорошо, я попытаюсь.

Запись в дневник. Харад попросил меня помочь ему в ковке меча для лорда Андре, думаю это мой шанс себя проявить.

После того как добыл когти шныга.

Разговор ГГ и Харада.

> Я добыл для тебя когти.
<Давай их сюда.Приходи завтра, думаю меч уже будет готов.

Через сутки.

Разговор ГГ и Харада.
<Вот держи , отдай этот меч лорду Андре прямо в руки.

Запись в дневник. Нужно отнести меч Андре.

Разговор ГГ и Андре.
> Вот , возьми. Я выковал этот меч по твоему заказу.
< Хм.. А ты хороший кузнец, не зря Харад принял тебя в ученики. Нам нужны такие люди.

Последний диалог.
Разговор ГГ и паладина.
< Стой. А это ты. Лорд Андре сообщил мне, что ты хороший кузнец и нам нужны такие люди. Я с ним полностью согласен. Можешь пройти.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу