Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 108.290
  • 948
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.266
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.925
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Otherworlder, не будет! от моего вмешательства точно нет! по моду не знаю!))

Argus

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Необходимо добавить опцию продажи винограда в монастыре не Агону а Гораксу. Ну или Бабо вместо него, когда он уходит из монастыря. Не хочется сохранять этого негодяя по смыслу сюжета и терять виноград для прокачки тоже не хочется.

LordHagen40a

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Начал потихоньку пилить озвучку мода. Но качество вышло не такое хорошее как я ожидал, да и времени займёт много. Вобщем совет нужен, стоит ли продолжать или "немое кино" лучше фиговогой машинной озвучки ? Вот сэмпл на Кассию merged-audio-5-files.mp3

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42

Odine

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, обновил тут Готан себе и теперь выходит ошибка с плагином. Есть идеи как поправить?
Ошибка квесты.jpg

Odine

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Odine, это не мой мод я просто иногда поправляю его пока автора нету!

LordHagen40a

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите, в квесте по выявлению стукача в Гильдии воров, все трое могут оказаться или только Нагур? Просто тексты для озвучки беру с прохождения, а сейв с выполненым квестом уже сделал... И да, еще такой вопрос, кто выкрикивает фразу "Эй клоун, у тебя рожа похожа на задницу Ристера. Так и хочется двинуть по ней ботинком!!!" гг или Аттила? Это квест про кражу документов судьи.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу