Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хотел бы обсудить одну идею. Родилась недавно. Есть большие ключевые локации(Яркендар, Долина рудников и прочие). Опционально добавить сложность(назовем сюжетную). Усилять монстров именно привязываясь к карте. Например в ДР будет +100 проц к статам у мобов. ЧТобы не было такого, чтобы ДР легко чистить во 2 главе. В Ярике +20, ..Это всё мысли. Если будет отклик, то буду думать над введением этого.
@osipov_jenya, вполне, как я полагаю для подобной функции лучше уже в начале игры решать играть с подобной функцией или нет, так как противники заспавнятся уже в Ярике/ДР (измененными или нет когда гг шагнул впервые в портал) и потом наверное их нельзя будет изменить так как они уже появились, и кроме того будет ли от них тогда падать больше XP если они стали "массивнее" так сказать.
@osipov_jenya, вполне, как я полагаю для подобной функции лучше уже в начале игры решать играть с подобной функцией или нет, так как противники заспавнятся уже в Ярике/ДР (измененными или нет когда гг шагнул впервые в портал) и потом наверное их нельзя будет изменить так как они уже появились, и кроме того будет ли от них тогда падать больше XP если они стали "массивнее" так сказать.
Сам поиграв со всеми нюансами усиления понял,что в какой то момент становится сильный перекач и играть не интересно дальше, вот и думаю, как бы этот интерес продлить. Но понимаю, что одними усилениями этого не добиться, просто добавится духоты...