Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.021
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.308
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.3)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Mitra_

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
ага, а я то думаю что за фигня, 0 опыта за убийства, как мобов так и избиение наемников, а оно же от уровня моба зависит. А патч исправит уже обнуленные уровни мобов?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
945
Баллы
204
Лучшие ответы
0
ага, а я то думаю что за фигня, 0 опыта за убийства, как мобов так и избиение наемников, а оно же от уровня моба зависит. А патч исправит уже обнуленные уровни мобов?
Нет,не исправит.

Mitra_

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
печалька, у меня весь Хоринис 0 уровня) грузить старый сейв такое себе (3 часа игры) вот думаю, какие танцы с бубном заставят игру пересчитать уровни для всех

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
945
Баллы
204
Лучшие ответы
0
печалька, у меня весь Хоринис 0 уровня) грузить старый сейв такое себе (3 часа игры) вот думаю, какие танцы с бубном заставят игру пересчитать уровни для всех
скинь сейв мне в личку

Mitra_

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
945
Баллы
204
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

+ Исправлена проблема при выборе функции изменение лв врагов. Не была назначена цифра по умолчанию. Т.е. при включении функции,но не выборе множителя, система выставляла 0й коэффициент. Теперь это исправлено.
Узнайте больше об этом обновлении...

San4o1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я переиграл квест и Фингерс появился в канализации. Изначально я проходил квест без помощи Орто, сам убил всех орков. Возможно пропущенная часть ветки квеста дало сбой и Фингерс не переместился в канализацию

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
945
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Пока это финиш ветки Гильдии Воров. Оставшиеся квесты в процессе создания.

San4o1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда с Фингерсом говоришь в канализации, нет выбора действия завершения диалога. Приходится ALT+F1 использовать. Такая же ситуация с охранниками и шахтерами в купленных шахтах и с разведчиками, которые сидят у костра рядом с проходом в Долину рудников

Сверху Снизу