Если будут силы,на дня вврежу из патча все новые шмотки
Суть претензии??Не понимаю. Делаю новый контент как умею,много ошибок,да,но я и не претендую на профессионала. Вижу ошибки многих сорбщений,пытаюсь райти решение. Ечли я молчу,это не знаяит,что я игнорирую, просто не могу найти решения...
Как-то надо найти ошибки и исправить, без этого плагина некомфортно играть
Обнаружил странный момент при сопровождении Микой на ферму Акила:
1. Если гоблин возле моста живой, то Мика, после прощания с ГГ, агрится на гоблина и, по непонятной мне причине, включается режим сопровождения хотя Мика уже попрощался и топал к воротам; обязательно необходимо отказаться от сопровождения вручную и еще раз принудительно обнулить переменную ствтуса Мики.
2. Если гоблин возле моста мертвый, то Мика прощается 2 раза и идет к воротам; диалога отказа от сопровождения нет и все работает номально;
3. Иногда, рядом возле ожидающего Мики, появляется Граво, без диалогов, просто стоит.
Тут надо что-бы скрипты посмотрел кто-то разбирающийся, возможно есть ньюанс при попытке создания пути движения для НПС. Возможно в процессе создания пути передвижения затрагиваются каки-нибудь чужие переменные, что со временем выливается в вылеты игры.