Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.175
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.089
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Привет, наткнулся на еще баг по квесту перевооружение. Который дает лорд Андре, у Фингерса есть строчка перевооружения. Хотя может так и задуманно.
Фингерс взял гильдию ополченец. Диалог о перевоорудении доступен всем в гильдии ополченцев.
--- Добавлено: ---

Изначально,я диалоги под перевооружение писал под каждого ополченца отдельно,это было 2 мб текста,потом научился делать это одним диалогом на всю гильдию и убрал индивидуальные диалоги. Один диалог на всю гильдию удобен. Так же перевооружение будет в будущем доступно и наемникам на ферме Онара и в лагере Торуса.

joblancc

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Народ поделитесь впечатлениями по настройкам на респаун монстров когда включены, через сколько дней, какие плюсы минусы?

mxms87

Постоялец
Участник форума
Реакции
107
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Народ поделитесь впечатлениями по настройкам на респаун монстров когда включены, через сколько дней, какие плюсы минусы?
Тоже интересно, только начал играть с модом

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Всё индивидуально и зависит от вашего мастерства игры. Так же я бы советовал до определенного уровня гг не ставить усиления врагов никаких. Со временем сами поймете, когда нужно себе усложнять игру, чтобы она не казалась легкой, иначе интерес быстро пропадает.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и дня! Попробовал поиграть с респуаном, насколько я помню - было по главам. Мне показалось что это интереснее чем обычный спавн монстров из воздуха, когда ты бегаешь кругами от Босса-СклетаПирата и тут из пустоты тебе на голову падают - снеппер и 2 шныга. Не знаю как сейчас, но раньше монстры появляются даже не просто уже убитые, а дополнительные. На скале, на небольшом плато, рядом с Кругом Солнца стало не 5 а уже 10 троллей, на побережье, рядом с башней Ахирона, наспавнилось куча огненных ящеров. И так везде. Стаи волков, варгов и т.д. ходят по просторам Хориниса.

Плюсы - очень много опыта, ресурсов, трофеев. Минусы - вкусовщина и дикое количество монстров в некоторых местах, от чего данное место напоминает что то непотребное.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
51
Баллы
93
Лучшие ответы
0
После последнего патча в начале игры на аснк у ксардаса появляеться строчка "обучи меня демонологии" за 5lp, всё бы ничго но 1 уровнь, 1 день, ну в принципе я мог бы золота набрать но lp;)

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
91
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Есть опция появления монстров. То есть тебе на голову будут падать мобы. Слабые поначалу.

А есть опция респавна. То есть возрождения монстров. Она по сути добавляет стартовых мобов. Ну допустим поэтому тролли и будут стакаться на своем месте. То есть каждый N дней (зависит от выбранной опции) будут появляться стартовые мобы. Старые при этом не удаляются. Включайте опцию когда будете уже сильные, иначе вы просто не сможете убивать орды мобов.

Вообще у меня есть идеи на счет спавна мобов, и возможно Евгений реализует идею: спавнить стаи мобов посредством установки приманки и через день там будут сильные мобы. Или же просто через диалог спрашивать у конкретного нпс есть ли новости. И скажет мол да есть, вот там в лесу снепперов слышали местные.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
189
Лучшие ответы
0
После последнего патча в начале игры на аснк у ксардаса появляеться строчка "обучи меня демонологии" за 5lp, всё бы ничго но 1 уровнь, 1 день, ну в принципе я мог бы золота набрать но lp;)
Странно,я такоготне добавлял вроде.Проверю

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Есть опция появления монстров. То есть тебе на голову будут падать мобы. Слабые поначалу.

А есть опция респавна. То есть возрождения монстров. Она по сути добавляет стартовых мобов. Ну допустим поэтому тролли и будут стакаться на своем месте. То есть каждый N дней (зависит от выбранной опции) будут появляться стартовые мобы. Старые при этом не удаляются. Включайте опцию когда будете уже сильные, иначе вы просто не сможете убивать орды мобов.

Вообще у меня есть идеи на счет спавна мобов, и возможно Евгений реализует идею: спавнить стаи мобов посредством установки приманки и через день там будут сильные мобы. Или же просто через диалог спрашивать у конкретного нпс есть ли новости. И скажет мол да есть, вот там в лесу снепперов слышали местные.
На моем уровне программирования скриптов не смогу это осуществить в масштабе. вот смотри,у НПС есть id у каждого и ты можешь проверить жив он или нет,у монстров такого нет,а присваивать им его долго и не стоит потраченных усилий. Просто выключите респаун монстров,как будете готовы к трудностям,то включите, именно для этого и сделать опции настройки.
--- Добавлено: ---

нашел косяк,исправил.

Последнее редактирование:

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
51
Баллы
93
Лучшие ответы
0
вообще не критично, изучить демонологию вне гильдии это конечно было бы жестковато, хотя и облегчило бы задачу, особенно на укс

Сверху Снизу