С Днём России!
  • 2.298
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 837
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.035
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

DoggyPillow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После лета вернусь к моддингу. Пока чисто полирую ошибки,которые появляются.
Приветствую. Новый вопрос xD Задание "Проклятье Белиара" из твоего квестпака?
Если да то: при входе в лагерь магов воды поговорил с Сатурасом и сказал что на меня наложено проклятье после убийства Ворона? Сатурас сказал - иди с Риориданом и Мердарионом в бибилиотеку. Сводил их туда (ужас, дохнут с 1 болта от орков. А когда встают - ковыляют еле-еле). Привёл в храм. Отразил 3 или 4 волны орков. Вернул их в лагерь. В дневнике теперь есть запись - Поговорить с Стаурасом.
НО. Когда гвоорю с ним - он начинает первый диалог, где ГГ жалуется опять на проклятье после убийства Ворона. И всё. Больше диалогов кроме как про Ворона и реликвии у него нет.
Ворона ещё не убивал. Только до лагеря пиратов Джека отвёл.
Вот сохранение, как раз после возвращения в лагерь, Мердарион за мной бегает xD

Вложения

DoggyPillow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Кстати, вот я начал новую игру, закинул этот мод в плагинс, а он должен как то отображаться в меню с плагинами? Я вот просто пока не понимаю, установилось ли или нет)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Кстати, вот я начал новую игру, закинул этот мод в плагинс, а он должен как то отображаться в меню с плагинами? Я вот просто пока не понимаю, установилось ли или нет)
Если скинут в авторан то он установлен.а так нигде не отображается

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
он разве должен быть в авторане? я его в плагины закидывал
Точно,в авторане он у меня.Все верно. Проверить работает он или нет модно у Лареса и огонька, если там есть меню с настройкой мода,то он работает.

C4RP3NT3R

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Точно,в авторане он у меня.Все верно. Проверить работает он или нет модно у Лареса и огонька, если там есть меню с настройкой мода,то он работает.
ну у меня в авторане он не лежит, только в плагинах, у Лареса настройка мода есть, да

DoggyPillow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, приветствую! Ещё пара вопросов.
1) Насколько безопасно свой лагерь начать сторить во второй главе? Хаген сам предложил при переходе во вторую главу. там только бандиты уничтожены.
Не будет ли так что сектанты перебьют всех, когда появятся в тртьей?
2) После вступления во вторую главу и взятия доставки письма к Исгаорт, Ватрал внезапно говорит "Не стоит нарушать баланс, Сынок". Никого, кроме квестовых персонажей, не убивал. Раньше Ватрас такого не говорил у меня.
3) Как всё таки отвязать Мердариона и Риордана после задания с бибилиотекой? Может через ГВЕ можно?
Не охота в третий раз игру начинать хD отпуска неделя осталось. Хочу таки допройти.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, приветствую! Ещё пара вопросов.
1) Насколько безопасно свой лагерь начать сторить во второй главе? Хаген сам предложил при переходе во вторую главу. там только бандиты уничтожены.
Не будет ли так что сектанты перебьют всех, когда появятся в тртьей?
2) После вступления во вторую главу и взятия доставки письма к Исгаорт, Ватрал внезапно говорит "Не стоит нарушать баланс, Сынок". Никого, кроме квестовых персонажей, не убивал. Раньше Ватрас такого не говорил у меня.
3) Как всё таки отвязать Мердариона и Риордана после задания с бибилиотекой? Может через ГВЕ можно?
Не охота в третий раз игру начинать хD отпуска неделя осталось. Хочу таки допройти.
1.безопасно,ищущие перемещены вниз ущелья.
2.это не ко мне,я Ватраса вообще не трогал.
3.Смогу помочь только через 2 дня.я в отпуске на море и точно не помню что нужно конкретно подправить.пришли мне свой сейв.

Сверху Снизу