Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.030
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.904
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
695
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Прорисовка на сколько процентов стояла?игра,возможно,не обрабатывает такие моменты,если нпс не прорисован. это предположение. Скриптово я ничего не могу там изменить, оно итак работает. По крайней мере,мне так кажется)
--- Добавлено: ---

Прошу понять, мой уровень скриптинга в игре не такой как у профи)

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

"Прошу понять, мой уровень скриптинга в игре не такой как у профи) "

А я вроде не осуждаю )) Это типа баг репорт. Если он нужен. Ну и чтобы другие в курсе были, что такие проблемы есть с квестом. У меня решилось откатом более ранних сохранений, а вот у супруги таких нету вроде.

Вложения

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня сначала была проблема, когда играл за гуру, и Валентино в этом квесте вообще не у Корагона был, а кальян курил с Парвезом и домой не шел (кст @osipov_jenya, обрати на это внимание, может как то можно решить)
Я его шлепнул прям там после 3:30,(сначала поговорил с Атиллой) кинул забвение, дошел до Атиллы и всё гуд

а в игре не за болотных Валентино по идее должен в 4 утра выходить из бара, у меня так было пару часов назад
Вот кстате она за болотных играет. А я безгильдийный. Я его в таверне тоже побил, свиток забрал, но Аттила не принимал его(забвение не использовал).

Может если этот квест менять - сделать не за таверной Боспера строго в какое-то время, а в принципе просто найти Валентино(без лимита во времени) и забрать у него свиток и принести Аттиле.

P.S. Да, в этих сохранениях он дома, там же Парварез(внизу) и служанка-жена (просыпается когда мы бьем Валентино), если пытаться там избить Валентино, весь город на нас ополчается(и как избили и обыскали ещё нужно свиток забвения кинуть, иначе кв не закрывается). Ну и палят они на входе. Можно конечно пробывать их успить, а потом его побить, но это и так какой-то цирк с конями)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
695
Баллы
189
Лучшие ответы
0

"Прошу понять, мой уровень скриптинга в игре не такой как у профи) "

А я вроде не осуждаю )) Это типа баг репорт. Если он нужен. Ну и чтобы другие в курсе были, что такие проблемы есть с квестом. У меня решилось откатом более ранних сохранений, а вот у супруги таких нету вроде.
Я выше уже писал. В след обновлении можно будет Валентино побить в любой момент после начала квеста и отобрать бумаги, если с Аттилой не получится.

Simfesik

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я выше уже писал. В след обновлении можно будет Валентино побить в любой момент после начала квеста и отобрать бумаги, если с Аттилой не получится.
Хорошо.

Криво косо через штраф городу за битву в городе, квест сделали, сдали.

А когда планируешь обновлять ?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
695
Баллы
189
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

ВАЖНО!!!!(Сохраняйтесь чаще, возможны вылеты)
Исправления в скрипте касательно инстансов предметов.
- Квест "Валентино перешёл дорогу Гильдии Воров". Теперь вначале квеста у Валентино будут документы и,если, не получится выполнить квест вместе с Аттилой, то всегда можно отдать документы Кассии, но сначала нужно поговорить с Аттилой.
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
695
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Да сделал кучу исправлений, но не тестировал их. Не хочется порождать новые баги. Думаю еще пару дней.

Сейчас опубликую обновление. Там решение ранее выявленных багов, в том числе квест с Валентино.

Наемники пока не готовы. Они так же доступны в игре, но функции автополучения наемником экипированного оружия при его потери им же пока нет. Сложно реализовать мне это. Т.е. только вручную передавать ему оружие. Так же эта проблема сохраняется при переходах между локациями. И пока я к ним возвращаться не планирую, не хватает знания как это довести до ума.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
695
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Обновление

- Теперь наемников(мечника или лучника) можно вооружать любым мечои или луком. Их экипировка автоматически будет восполнятся при утрате из вашего инвентаря.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
695
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Урааа. Получилось допилить наемников. Сейчас скину для теста. Теперь у мечника оружие ближнего боя будет автоматом надеваться то, которое вы ему передали. Даже если он выронит оружие, вы его подберете, то он у вас его возьмет из инвентаря и наденет себе. Так же происходит при переходах между локациями. Если перед переходом у него было надето оружие, то при переходе он его наденет. Если не было надето и оно есть у вас в инвентаре, то возьмет у вас. В общем долго голову ломал как это реализовать так, чтобы не было абуза пушек. У лучника аналогично с луком. Мечнику можно дать лук, но он не будет автоматом лук получать при переходах. Аналогично и с лучником. Т.е. целенаправленно сделал разграничение по классу.

Просьба потестировать наемников(включить в меню сначала их) и поделиться отзывами. Именно в плане ошибок или каких то сложностей с их использованием.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
695
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Обновление

- Теперь наемники играбельны. Их экипировка(меч у мечника и лук у лучника) автоматически экипируются у них из вашего инвентаря, если они их по какой-то причине выронили. Так же экипировка восстанавливается при переходах между локациями. Абуза экипировки не будет.

Сверху Снизу