С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Novus / Новус 1.3.0 (RU)

Нет прав доступа на загрузку
Сборник нескольких модов.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@ssvcrezy, либо (мод + озвучка), либо русифицированная, альтернативная версия (без озвучки). Ставить всё вместе нельзя.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Нужна лицензия 1 готики или репак тоже пойдет?

sozerzatel

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Поиграл часика полтора на обычном уровне сложности, первые впечатления:

1) Новых навыков (таких, как алхимия) не появилось;
2) Стоимость обучения некоторым навыкам сильно снижена - скажем, чтобы стать взломщиком, достаточно потратить 2 очка умения, а продвинутым взломщиком - 4;
3) Насколько могу судить по первым полутора часам игры, ребаланса оружия не проводилось;
4) Новые персонажи и диалоги в репликах появляются, но их заметно меньше, чем, например, в "Народе Миненталя";
5) Почему-то нельзя пожарить мясо - анимация действия присутствует, но жареного мяса в инвертаре так и не появляется;
6) Одна из самых раздражающих особенностей, сделанных, по всей видимости, "фишкой" - мерзкое дрожание камеры, как при землетрясении, в процессе битвы и прыжков.
Пока все, посмотрим, что будет дальше)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Язык озвучки какой тут?
Понял уже, русский :flower:

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Подскажите пожалуйста как убрать - мерзкое дрожание камеры, как при землетрясении, в процессе битвы и прыжков.

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Из плюсов нету бага Готики 1 где ты дерёшься с противником и в упор в него не попадаешь(чтобы побить противника надо на него сначала навести оружие чтобы враг засветился и тогда его лупить), так вот этого бага нет, если враг перед тобой то ты в него точно попадёшь.Сложность порадовала до 30 раскачка за 2 очка опыта,до 60 за 4 очков опыта.Специально сделали чтоб ГГ в первой же главе не пошёл глорхов и орков истреблять по всей колонии(я в TPOM+GOLD в конце первой главы с силой 117,мечом шрама,прокаченным одноручником и луком нахаляву в замке Гомеза,орков начал исстреблять, через небольшое время мне игра приелась т.к. я понял что дальше идти придётся только по сюжету как турист и никаких суровых испытаний.)Здесь же прокачка в стиле Готики 2 силу 64 можно сделать только в третей главе вкладывая всё в силу.Враги хоть подставляются но постоянно норовят отпрыгнуть от твоей атаки.
Из минусов нет Феофила,Гуго,Сердика,Кадала и конечно же Мониуса ну очень интересный персонаж.Очень не хватает всего TPOM.А мерзкое дрожание камеры это что то типо в три раза увеличенная чувствительность мышы в самом моде (в немецкой версии дрожания нет я проверял), я где то читал что от этого герой в рукопашке шустрее действует.Но лучше бы действительно это убрать.А в общем мод хороший и озвучен неплохо, но с TPOM это был бы мод из тройки лучших на Готику 1. А без TPOM по пятибалльной системе Твёрдая четвёрка.Мод хороший но, не лучший.

Сверху Снизу