Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новогодний стол

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
До Нового года чуть больше суток. Делитесь кто чем отмечает?
Лично у меня сейчас размораживается говяжий язык, буду его тушить. По суеверным правилам, в честь символа года на столе должен быть сыр, но я его и так обожаю, так что сырок обязательно. Ну и... да, вы угадали: оливье (не совсем классический - с ветчиной вместо колбасы и сметаной вместо майонеза), икра и мандарины. В качестве ритуального напитка - брют, но поскольку я не люблю шипучку, ограничусь двумя бокалами - до и после курантов. Пить же буду золотую текилу.

Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0

Джокер

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
22
Лучшие ответы
2
Целая кастрюля борща, хлеб, майонез, вода, два литра яблочно-персикового сока "Фруктового сада", 40 конфет "Twix", 2 сырка с варёной сгущёнкой от "Простоквашино", 8 йогуртов "Нежный" (4 - с соком клубники, 4 - с соком персика), 1 пачка глазированных вафель с орешками от "Яшкино", чипсы "Lays" со вкусом зелёного лука (225 г), 5 яблок и 8 бананов.

Если что, то это мой рацион питания на сегодня/завтра. :P

Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Целая кастрюля борща, хлеб, майонез, вода, два литра яблочно-персикового сока "Фруктового сада", 40 конфет "Twix", 2 сырка с варёной сгущёнкой от "Простоквашино", 8 йогуртов "Нежный" (4 - с соком клубники, 4 - с соком персика), 1 пачка глазированных вафель с орешками от "Яшкино", чипсы "Lays" со вкусом зелёного лука (225 г), 5 яблок и 8 бананов.

Если что, то это мой рацион питания на сегодня/завтра. :P
Что-то не очень празднично. Хотя хороший борщ - вещь правильная всегда. А ты еще и не пьешь???
Встал сегодня в 8 часов, на дворе было еще темно как у негра в Африке. Варю яйца и картошку для салатов, начал разделывать язык - он готовится долго, часа три.
Коты активно помогают в работе, имея свой интерес в виде обрезков.
--- Добавлено: ---

Ну все, вкусности сделаны, нарезаны и разложены, коты покормлены и поглажены (но все равно ведь будут хищничать), соседи приглашены, кто придет - хорошо, а нет -= обойдемся. Так что приступаем. С Новым годом всех!

Последнее редактирование:

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Хороший холодец охлаждённый, сельдь в разделанном исполнении - для меня этого хватит))).
В любом случае ещё будет оливьешка. Мандарины . А для кота праздничная банка его вкусностей)!
С наступающим и с наступившим всех!

Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Хороший холодец охлаждённый, сельдь в разделанном исполнении - для меня этого хватит))).
В любом случае ещё будет оливьешка. Мандарины . А для кота праздничная банка его вкусностей)!
С наступающим и с наступившим всех!
Холодец - вещь вкусная, но его надо уметь готовить, и это долго. Покупные варианты не всегда правильны.
Да. КОТАМ обязательно нужно вкусностей. Мои сейчас покушали от пуза, но на язык все же претендуют, мяу и муррр.
Да, текила Sauza золотая -вкуснейшая вещь. Только посему они пишут Gold, а не Oro? (по-испански правильнее Oro).

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Холодец - вещь вкусная, но его надо уметь готовить, и это долго. Покупные варианты не всегда правильны.
Да. КОТАМ обязательно нужно вкусностей. Мои сейчас покушали от пуза, но на язык все же претендуют, мяу и муррр.
Да, текила Sauza золотая -вкуснейшая вещь. Только посему они пишут Gold, а не Oro? (по-испански правильнее Oro).
Холодец заранее приготовлен, других вариантов не признаю). На счёт текилы без понятия. Возможно по цвету ориентировать проще.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сварил вчера суп (гулять так гулять, не всё же хлебом давится), а он прокис, пока ночь простоял:'(
Новый год буду отмечать протеином и чипсами - это единственное что есть дома на сей момент;D

Автор
Автор
E

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Сварил вчера суп (гулять так гулять, не всё же хлебом давится), а он прокис, пока ночь простоял:'(
Новый год буду отмечать протеином и чипсами - это единственное что есть дома на сей момент;D
Что ж так бедно-то? Тут вот нищее научное племя и то жирует, допили текилу - пьют коньяк, а толковый специалист давится тухлым супом? Непорядок.

Сверху Снизу