HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Так точно. Георг, братан, если бы раньше написал, приехал бы, отметили нормально .. но кто знал, да и ехать далековато. Сейчас только виртуально поднимем бокал.
--- Добавлено: ---
А вот теперь - всех с Новым Годом! Как всегда, с бокалом в руке пою гимн Советского Союза (в сталинском варианте).
--- Добавлено: ---
Вот сейчас- всех с наступившим! Отмечаю приход очередного года чистейшей мордовской водочкой под остатки вчерашнего празднества, ибо наготовил аж на пару дней. Ну что сделаешь - люблю поесть.
У меня все просто было. Когда проснулся, да свалил с форума, было уже поздновато что-либо готовить. Вспомнил, что есть мороженка. Возвел ее в статус праздничного блюда и употребил с праздничным кофе. Так как моему растущему организму этого было мало, пришлось делать праздничные бутерброды и заваривать праздничный чай.
Короче, хорошо погулял.
У меня все просто было. Когда проснулся, да свалил с форума, было уже поздновато что-либо готовить. Вспомнил, что есть мороженка. Возвел ее в статус праздничного блюда и употребил с праздничным кофе. Так как моему растущему организму этого было мало, пришлось делать праздничные бутерброды и заваривать праздничный чай.
Короче, хорошо погулял.
По теме ответа - чтой-то мало. Мороженка с кофеем .ю. впрочем. вспоминаю как в "перестройку" отмечал Новый год банкой пива с консервой...
По вопросу Бал Зебуб - говяжий язык в классическом рецепте (еще с 19-го века, а может и раньше) подают под соусом с хреном. Так якобы лучше раскрывается вкус. Я тоже люблю хрен, но вот не получилось, просто не нашел. С острой горчицей тоже весьма вкусно.