Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, а с этим установщиком будет читабелен родной шрифт из В2 в книгах, записках, постаментах и прочее, если я не буду ставить дополнительно шрифты?
Достал глюк - перс перестает вообще реагировать на команды мыши и клавиатуры тупо на месте стоит. Лечится Альт+Таб но блин уже 3 раз гибну когда отключается во время боя.
Достал глюк - перс перестает вообще реагировать на команды мыши и клавиатуры тупо на месте стоит. Лечится Альт+Таб но блин уже 3 раз гибну когда отключается во время боя.
Как-то не понятно с чистой установкой. Нужна чистая Г2НВ. Я пошел на сайты где круглый год 100% скидки, а там написано условно "gothic 2 gold edition", а в описании "union", или какой-то "гог" в. 2.7, хотя версия игры якобы 2.6, или Dimus’а что-то там фиксил. Что-то как-то сложнее. Надеюсь лимит из ссылки на этот же форум, которую Ликер давал, пройдет, когда пройдет ажиотаж
Стоит играбельная версия предпоследнего НБ и всё в целом норм. Здесь же на спецэффектах в башне ксардакса сразу фпс падает с 100 до 1 виснит и выкидывает сварачивая игру.
Спец.эффекты конкретно на заставке новой игры конкретно когда мирцает молния и далее внутри круга у ксардакса. Что можно зделать?