Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Хаха ну я на готической гоняю, вот там явно чувствуется душнилово милишников))) ну из серии новичок с новой вынкой за щитовика на готической все по 100% будет страдать, возьмёт мага и скажет как же легко, маги рулят)) напоминаю, что баланс делается для готической сложности все по 100%😃😃😆😉
хочется уже на готической по 100% полюбоваться на эти ваши усложнённые новые накрутки. А то на всяких кошмарных снах и до города час бывает добираешься, а из города вообще душка
хочется уже на готической по 100% полюбоваться на эти ваши усложнённые новые накрутки. А то на всяких кошмарных снах и до города час бывает добираешься, а из города вообще душка
Самые усложненные накрутки, без дополнительных плагинов, на Усложненном УКС.)) Давай присоединяйся) Если что, я тут болваночку выложил, так что можешь воспользоваться)
Где? На котической? Я сейчас спустя много лет решил попробовать поиграть на классике на УКС+ и оказалось, что я не знал что такое душнилово до этого момента))) Вот это прям эталонная душка)
Где? На котической? Я сейчас спустя много лет решил попробовать поиграть на классике на УКС+ и оказалось, что я не знал что такое душнилово до этого момента))) Вот это прям эталонная душка)
Ну каждый как хочет пляшет, можно душнится на укс классика, но по сути игра сводится к бесконечному фарму мобов и выполнения всех квестов. По ощущениям если работяга и играешь мало и хочется спокойно проходить в удовольствие игру, то готическая 100-150% , классика (это важно!) так как снк, АСНК ну очень сильно упрощают игру. В итоге в начале изи, но потом играть достаточно балансно и интересно, особенно если не морочиться по выполнению всех квестов и зачисткой всего и вся