Отхиленное ХП в зачет СнК не идёт
А причём тут отхиленное ХП. Я писал про обычное увеличение здоровья с каждым днём в игре. Я сейчас играю на КС с 300% здоровья у всех(патчик скачал тут на форуме). У волков 640+ здоровья. У падальщиков 400+. У крестьян 1500+. Короче у всех в 3 раза больше. Играю на старом СНК. Просто по фану(хз пройду или нет, но пока вторая глава на пути к ворону).
И там сразу когда думаешь "а кем же играть" понимаешь, что урон у магов выше не станет и маги работать не будут так эффективно. Причем не важно на чём играть. СНК или неСНК. Но неСНК сложность будет влиять на все классы. А играя на снк с такими фишками можно конечно играть каким нить тёмным магом и качать ему и владение оружием и бить с руки помимо магии. Или добивать тех кто выжил после бешенства. Вот и всё по сути. А милишники раскрываются норм. Силы/ловкости чуть больше. Здоровья больше. Выносливости больше.
p.s. Просто вспоминаю высказывания ликёра на стриме у цента, что мол жаль, что такой патч только хп повышает. И тут спустя пару дней появляется тема с новой сложностью. Сразу подумал, что туда будет добавлен этот патч(может быть видоизменённый). Поэтому я и написал, что как то надо сбалансировать это и для магов и для милишников тогда. Или отключить СНК(чего бы не хотелось)