Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Новая сложность "Гнев Белиара"

Статус
Закрыта

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сегодня моему персику 6 КСного уровня заспавнился(благо в городе) Дикий Кабан. 600 хп щасья с регеном здоровья ваншотом в комплекте... Не, это не сложность, это дурь. Надеюсь, Ликер внемлил моей рекомендации несколькими страницами ранее и таки сделал выключалку этой хери. Оно нерабочее.
Можно поподробнее про эту дичь? Спавн происходит прям под задницей у ГГ или как? Какого хора вообще этого происходит в городе? 🤦🏼‍♂️
Имхо логичнее если бы появлялся моб, только за пределами поселений и на каком-то определённом расстоянии, появлялось бы от ГГ какое-нибудь сообщение в стиле "кажется, я что-то слышал...". И чтобы можно было от него убежать, но если убегаешь из поля видимости, то моб исчезает, а на нг падает какой-нибудь штраф в стиле усталости, на снятие которой нужны банки/поспать/етц.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Ребят, это плагин для отсева тех, кто возомнил себя отцами.
Так что расслабьтесь, гляньте пару стримов на этой сложности и играйте дальше с плагинами для девочек - а-ля 'Саммоны для всех' и им подобные)

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
да все постоянно писали, что нб легким стал, Ликер с Хартом решили под конец оторваться
Да нормальным он стал, как надо. Лёгким он стал для задротов, которые игру знают вдоль и поперёк. Для них есть ноудез режим, патчи на здоровье мобов от количества дней, что там ещё?..
Дайте поиграть человеку на кс или укс, который никогда не играл или играл в последний раз в г2/г2нв, без гайдов, локаторов и прочего, посмотрим что он скажет.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Я Ликеру уже отрепортил, что спавн сломан. Предлагал сделать "до 10 уровня ТОЛЬКО МОЛОДЫХ монстров". Он сказал, что "это все по приколу". Ну, странные приколы. Если сейчас кабан с регеном здоровья и ваншотом. То что же будет спавниться на 20м уровне? Дракон-Нежить сразу? И это только "верхушка" айсберга. Там полнейшая и нерабочая дичь дальше.
И что? От кабана можно убежать, вывести на кого-то, в городе его убьют за пару секунд, да и спавн мобов в целом можно будет отключить в ини, если уж так не нравится.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@WoOliN, Наивно полагать что это хоть как-то понизит градус тщеславия псевдохардкорщиков, зато будет более ,,живой,, форум, заходит как-то в бар Ликёр, а там казуалы с хардкорщиками дерутся))

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Можно поподробнее про эту дичь? Спавн происходит прям под задницей у ГГ или как?
У меня в основном происходило в секторе перед персонажем на расстоянии где-то 5 метров. То есть если чуть-чуть завтыкаешь, то спавнится волк, ты бежишь еще секунду, он за это время агрится и тебя кусь-кусь инста-смертью. Я сегодня так с пещерки выходил, да не вышел.
Какого хора вообще этого происходит в городе?
Ликера спроси, я ж откуда знаю. Он еще баффает паладинов в городе каким-то проклятием, что стоит пацан, как Лорд Теней посреди Хориниса. Вон скрин внизу.
Имхо логичнее если бы появлялся моб, только за пределами поселений и на каком-то определённом расстоянии, появлялось бы от ГГ какое-нибудь сообщение в стиле "кажется, я что-то слышал..."
Нет, смех Белиара одновременно со спавном моба. А если ты бежишь в этот момент, то моб не делает "агро-стойку", а сразу нападает. Можно было бы много чего логичного сделать. Но я пас. Обещал потестить-потестил. Неиграбельно. Надеюсь, Ликер сделал отключалку.

И, еще раз, спавн мобов - только вершина айсберга неиграбельности, которая ничего общего с хардкором или сложностью не имеют.

Вложения

• 154,7 КБ Просмотров: 69

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Лёгким он стал для задротов, которые игру знают вдоль и поперёк. т.
А зачем кому-то иному лезть в это дело? Это ж не так, что есть "легко средне сложно", и ты включил сложно, а там вах. Нет, отдельная сложность, ставится не в игре, а плагином, в описании плагина написано "Не лезь - убьет". И после этого заходить туда и возмущаться -выглядит странно. У "незадротов" стабильную и разумную версию никто не отбирал. Поэтому игрушки всем раздали, все должны быть довольны) по идее.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А зачем кому-то иному лезть в это дело? Это ж не так, что есть "легко средне сложно", и ты включил сложно, а там вах. Нет, отдельная сложность, ставится не в игре, а плагином, в описании плагина написано "Не лезь - убьет". И после этого заходить туда и возмущаться -выглядит странно. У "незадротов" стабильную и разумную версию никто не отбирал. Поэтому игрушки всем раздали, все должны быть довольны) по идее.
Я обязательно зайду попробовать, но согласен Maxelius выше. Есть интересные моменты, которые хотелось бы пощупать, но чтобы это было сделано по уму. Если это совсем "по приколу", как говорит Ликёр, и ничего править не будет, тогда дело хозяйское.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.074
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Часть фишек я сделал опциональными через ини. Все в ченжлоге.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Статус
Закрыта