@Maxelius, фишка в том, что все эти плюшки "для поржать", весьма интересно выглядят, и их интересно пощупать, но смущает именно пара сомнительных моментов. Думаю дело в том, что это одна целостная, пакетная надстройка, а вот будь она в виде добавляемых/отключаемых опций, хотя бы частично, то народ был бы лояльнее настроен. Например лютый вин мода Магический ребаланс как раз в том, что можно всё под себя настраивать и это капец как цепляет. Не будь там этого, многие бы поигрались да удалили. Вариативность подстройки режимов под себя, это практически всегда успех, но тут видимо не вариант, ибо там видел, что чуть ли не соревнования хотят устраивать. Для дисциплин и корпоративов наверное плохая затея, делать вариативность. Эт для меня был бы кайф - какие-то моменты усложнить ещё больше, а духоту убрать. Например мне нахер не надо ковыряться с сейв/лоадами при низком уровне воровства, или вообще не упало овердофига лишних мобов. В начале ет конечно экспа, но зачистки уже начинают раздражать примерно на уровне конца 1 главы. Просто как условный пример привёл. И это не на уровне пожеланий или претензий, а просто мысли вслух