Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 395
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 376
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 383
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 560
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ Новая сложность "Гнев Белиара"

Статус
Закрыта

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Гнев Белиара выходит отдельным плагином, потому что там будет "дичь", некоторые вещи были введены просто так для красоты или душки. Поэтому это как бы не совсем часть НБ мода :P
о сделайте там, чтоб коготь белиара молнией бил, как в оригинале

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Гнев Белиара выходит отдельным плагином, потому что там будет "дичь", некоторые вещи были введены просто так для красоты или душки. Поэтому это как бы не совсем часть НБ мода :P
задушил на корню :beer:

gotomanG2

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
357
Лучшие ответы
14
Дополню всем возжелавшим хардкора и сложности. Гнев Белиара - это СЛОМАННЫЙ РЕЖИМ. Это НЕ СЛОЖНОСТЬ, НЕ УТЯЖЕЛЕНИЕ. Это перелом игры через колено в отношение игрока. Я Ликеру простыню фиксов вывалил. Он фыркнул "это все по приколу". Воспринимать видимо его нужно, как ту "альтернативную концовку с Лизой". С той разницей, что альтернативная концовка - поржать на часик и дальше нормально играть. А тут смотреть сотню часов, как над тобой читерят.
о сделайте там, чтоб коготь белиара молнией бил, как в оригинале
Нет, дядь. Маленький спойлер тебе. "Молнией" случайным образом будут бить ТЕБЯ на огромном расстоянии и ваншотом те, от кого ты этого даже ожидать не подумаешь. И да, в самом начале игры. И да, когда на КСе у тебя 20 хп. Идешь-идешь, пуф... Умер.... И нет, речь даже не про случайный спавн мобов.

Последнее редактирование:

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Maxelius, фишка в том, что все эти плюшки "для поржать", весьма интересно выглядят, и их интересно пощупать, но смущает именно пара сомнительных моментов. Думаю дело в том, что это одна целостная, пакетная надстройка, а вот будь она в виде добавляемых/отключаемых опций, хотя бы частично, то народ был бы лояльнее настроен. Например лютый вин мода Магический ребаланс как раз в том, что можно всё под себя настраивать и это капец как цепляет. Не будь там этого, многие бы поигрались да удалили. Вариативность подстройки режимов под себя, это практически всегда успех, но тут видимо не вариант, ибо там видел, что чуть ли не соревнования хотят устраивать. Для дисциплин и корпоративов наверное плохая затея, делать вариативность. Эт для меня был бы кайф - какие-то моменты усложнить ещё больше, а духоту убрать. Например мне нахер не надо ковыряться с сейв/лоадами при низком уровне воровства, или вообще не упало овердофига лишних мобов. В начале ет конечно экспа, но зачистки уже начинают раздражать примерно на уровне конца 1 главы. Просто как условный пример привёл. И это не на уровне пожеланий или претензий, а просто мысли вслух

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
357
Лучшие ответы
14
Сегодня моему персику 6 КСного уровня заспавнился(благо в городе) Дикий Кабан. 600 хп щасья с регеном здоровья ваншотом в комплекте... Не, это не сложность, это дурь. Надеюсь, Ликер внемлил моей рекомендации несколькими страницами ранее и таки сделал выключалку этой хери. Оно нерабочее.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Сегодня моему персику 6 КСного уровня заспавнился(благо в городе) Дикий Кабан. 600 хп щасья с регеном здоровья ваншотом в комплекте... Не, это не сложность, это дурь. Надеюсь, Ликер внемлил моей рекомендации несколькими страницами ранее и таки сделал выключалку этой хери. Оно нерабочее.
сделали бы эту штуку как в гильдию вступил, или скажем с 5го -10го игрового дня

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
357
Лучшие ответы
14
сделали бы эту штуку как в гильдию вступил, или скажем с 5го -10го игрового дня
Я Ликеру уже отрепортил, что спавн сломан. Предлагал сделать "до 10 уровня ТОЛЬКО МОЛОДЫХ монстров". Он сказал, что "это все по приколу". Ну, странные приколы. Если сейчас кабан с регеном здоровья и ваншотом. То что же будет спавниться на 20м уровне? Дракон-Нежить сразу? И это только "верхушка" айсберга. Там полнейшая и нерабочая дичь дальше.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Кабан скушна, давайте уж дракона тогда ;D

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Я Ликеру уже отрепортил, что спавн сломан. Предлагал сделать "до 10 уровня ТОЛЬКО МОЛОДЫХ монстров". Он сказал, что "это все по приколу". Ну, странные приколы. Если сейчас кабан с регеном здоровья и ваншотом. То что же будет спавниться на 20м уровне? Дракон-Нежить сразу? И это только "верхушка" айсберга. Там полнейшая и нерабочая дичь дальше.
да все постоянно писали, что нб легким стал, Ликер с Хартом решили под конец оторваться

Статус
Закрыта
Сверху Снизу