Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.611
  • 1.000
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.437
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Новая система крафта для Одиссеи 2.7.3

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
994
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Всё норм работает... ждем глобальную обнову от Хедина и Никса по Одиссее, дабы вдохнуть в мод новую жизнь, народ жаждет хлеба и зрелищ.
Разве это не была большая обнова?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.715
Баллы
381
Лучшие ответы
154
del

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.189
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Это хорошо )) Я тут на ночной сборке киридеса молниями любуюсь перед зачисткой склепа паладинов )) Вроде в старом DX11 не было такого.
По поводу обновлений это к пирату больше, но он вроде тоже плагирует только баги фиксить. Поэтому если хочешь чего-то нового, то надо своими силами, как тот же снк, где можно нестандартно пройти любимый мод.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.189
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Чото я гляжу нормальных игроков банить стали, а тот клоун так поди и пишет ахинею под разными никами)) Жесть какая-то на форуме творится.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.666
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Чото я гляжу нормальных игроков банить стали, а тот клоун так поди и пишет ахинею под разными никами)) Жесть какая-то на форуме творится.
У него течка от фантазий с Лоа :P

Не жди, для меня это дно мод, поэтому только баги поправлю и всё. Пусть дальше ломают разрабы мода.
Дно?! Да ладно... как так? Разве не один из лучших модов на Готику? Или тебя тоже в сектанты Ликер записал? :P

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.715
Баллы
381
Лучшие ответы
154
del

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.666
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Всегда был, особенно, когда я разрабам еще на версии 2.5 писал, давайте сделаю оптимизон мода, будет лучше. Нахер послали, ну и я их послал нахер
А, понятно... не слюбилось. Ну бывает.... Ну вообще странно, оптимизация это вещь крайне необходимая. Фрицы короче, че с них взять...:P

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.189
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@n1kx, не знаю, мне оптимизации хватает, особенно после твоих же правок. Достаточно все плавно. Не знаю что ты так на Одиссею ополчился)) Шикарный мод в плане локаций и истории. Один и лучших имхо. А оптимизации в других модах не шибко лучше, разве что в НБ. В легенды ахсуна вон вообще играть невозможно, лаги и глюки.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.666
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.189
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, я вообще не по оптимизации скриптов и миров, может @n1kx если захочет, то сможет улучшить ))

Сверху Снизу