Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.109
  • 867
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.217
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.049
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Одиссея Новая система крафта для Одиссеи 2.7.3

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.596
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Хедин, ты слишком нервный)
Придумал мне какие-то ИИ-анимации и угрожаешь отключить то, чего нет, плюс расхваливаешь локи Одиссеи так, будто это должно меня уязвить.
Расслабься, у меня нет интереса к Одиссее и ее плагинам, а про Арканию была всего лишь безобидная шутка.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@WoOliN, расслабься, про локи и крафт я не тебе вообще писал )) про ИИ анимации в следующей Реновации подумай сам, про что я написал. Может поймешь. Мне то пофиг, я их отключу и верну старые. :)

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.596
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Хедин, это что-то из разряда нашего предыдущего разговора. Стоит тебе уловить хоть нотку критики, как ты закусываешь удила и наглухо перестаешь слышать своего собеседника.
Ну что ж, успехов тебе с поиском ИИ-анимаций.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
ИИ неплохо, но как помощник, а когда ИИ за тебя пишет плагины и анимации это хрень собачья ))
Вот я например с помощью дипсика написал парсилку на питоне и разреб авгиевые конюшни на 16т строк в крафте столярного верстака )) Вручную я бы потратил наверное несколько дней на это.

И то, результат его парсилки надо еще проверять и проверять.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Если кто хочет потестировать новую версию
Яндекс

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Добавил перевод на другие языки новых крафтов и поправил условие на стрелы немного. Те кто скачивает, иногда проверяйте бету. ))

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Ну разве не ляпота, я не только про крафт, вообще про Хоринис в Одиссее ))
Все-таки локации в Одиссее, имхо самые крутые и продуманные ))
Хедин ты как с языка снял, про красоту локаций, да и многое про что, я не могу понять почему многие забили на этот мод((. Хоринис, Нордмар, Миртана(а какие там крепости), про Варант вообще молчу просто улет. Если помнишь мы разговаривали с тобой по поводу сложности в игре, а ты не в курсе можно ли прикрутить выносливость в игру?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.935
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@denpro, щас есть вроде куча плагинов на выносливость, только от strange не используй. Вроде у немцев неплохой вариант был. А зачем он вообще? Тут надо подругому как-то сложность балансить тем же снк пробовать. Хотя тут столько бонусов что даже если я щас вырежу все бонусы на ловкость, то все равно буде имба. Хотя я иду с дефольными, мне нравится.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
51
Лучшие ответы
0
@denpro, щас есть вроде куча плагинов на выносливость, только от strange не используй. Вроде у немцев неплохой вариант был. А зачем он вообще? Тут надо подругому как-то сложность балансить тем же снк пробовать. Хотя тут столько бонусов что даже если я щас вырежу все бонусы на ловкость, то все равно буде имба. Хотя я иду с дефольными, мне нравится.
Что значит с дефольными?

Сверху Снизу