Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@denpro, щас есть вроде куча плагинов на выносливость, только от strange не используй. Вроде у немцев неплохой вариант был. А зачем он вообще? Тут надо подругому как-то сложность балансить тем же снк пробовать. Хотя тут столько бонусов что даже если я щас вырежу все бонусы на ловкость, то все равно буде имба. Хотя я иду с дефольными, мне нравится.
Попробуй вырежи, я играю без СНК почти всегда и с получаемым количеством очков за уровень ГГ равным 5, уменьшил по твоему совету, но ты прав насчет зелий...их очень много, а в последствии особенно в Нордмаре, Миртане при воровстве часто получаешь элики манны.
@WoOliN, всю работу, в том числе компиляцию с твоем случае скорее всего делает ИИ за него. Я лично не хочу экспериментировать с основными, непонятно кем скомпиленными, анимациями Готики, поэтому лично я их заменю на проверенные.