Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Хедин, я вспомнил, как я мучался с крафтом в прошлое прохождение версии 2.6.*. Вы избавили Одиссею, точнее нас, игроков, от ещё одного, наверное самого душного "ада". Спасибо!
Даже странно, Пират создал, по сути, самый огромный и достаточно интересный мод, и не сделал такие мелочи как дружелюбный крафт, единый телепортационный камень(или список, как у вас). Может немцам заходит именно такой геймплей? Про отсутствие внятного сюжета и тупой гринд в Миртане уже и говорить нечего. Столько лет, столько редакций. Правда до Миртаны я ещё не дополз, может там что-то изменилось?
@maxim64, для меня Одиссея интересная вплоть до Нордмара, Венгард мне наоборот нравится весь. А вот дальше уже почти конец и проседает, ДР я вообще скипаю. Уже просто устаешь. По поводу крафта и телепортов, пират и компания делали в рамках того, что у них было и они почти не заморачиваются с этим, хотя x10, x50 в крафте у них есть. Ну и в рамках того что у них есть, без юниона сложно что-то сделать.