С Днём России!
  • 2.203
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 793
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 980
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новая модель головы ГГ/Sid's new head model

Готика 3 Новая модель головы ГГ/Sid's new head model 2.1

Нет прав доступа на загрузку
Заменяет голову Безымянного на новую, делая его чуть более похожим на ГГ из 1 и 2 частей

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Sid The Kid опубликовал новый ресурс:

Новая модель головы ГГ/Sid's new head model - Заменяет голову Безымянного на новую, делая его чуть более похожим на ГГ из 1 и 2 частей

Новая модель головы для Безымянного, которую я смастерил из модели (и немного текстуры) головы из Arcania, представленной в Контент Моде. Выполняя скульптинг, я по большей части смотрел на голову ГГ из предыдущих частей и даже немного на лицо Михаэля Хоге (с которого она рисовалась). Получилось ли похоже? Не уверен. Доволен ли я результатом? Я чертовски доволен результатом.

Установка:
Архив содержит 2 версии установки.
1. Folders - все содержимое в разархивированном виде. Необходимо...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Sid The Kid опубликовал новый ресурс:

Новая модель головы ГГ/Sid's new head model - Заменяет голову Безымянного на новую, делая его чуть более похожим на ГГ из 1 и 2 частей

Узнайте больше об этом ресурсе...
Привет,голова имба,мне очень понравилось,но, пожалуйста,сделай ее чуть меньше,и посмотри чтобы она под все шлемы подходила,косичка и верхняя часть затылка выпирает из шлема. Пожалуйста,рассмотри данную проблему,я хочу играть с этой головой.

Автор
Автор
Sid The Kid

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Привет,голова имба,мне очень понравилось,но, пожалуйста,сделай ее чуть меньше,и посмотри чтобы она под все шлемы подходила,косичка и верхняя часть затылка выпирает из шлема. Пожалуйста,рассмотри данную проблему,я хочу играть с этой головой.
Посмотрим, что можно сделать

Автор
Автор
Sid The Kid

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Обновил до версии 2.0.

Теперь шлемы должны сидеть нормально. Но речь идет о оригинальных шлемах, подгонять под каждый существующий модовый шлем - совсем не камильфо.

Автор
Автор
Sid The Kid

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Sid The Kid

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Мне тоже показалось, что голова слишком большая, относительно КМовской в стиле аркании, и у меня почему то рот перестал открывать
Она не большая, она в общем даже меньше ванильной, просто волосы слегка выпирали и косичка. Попробуй скачать версию 2.0, я там поправил модель.

А насчет движения губ странно, потому что у меня все работает...

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Она не большая, она в общем даже меньше ванильной, просто волосы слегка выпирали и косичка. Попробуй скачать версию 2.0, я там поправил модель.

А насчет движения губ странно, потому что у меня все работает...
я ставил поверх головы на арканию из мод стартера, по этому может баг

Автор
Автор
Sid The Kid

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Sid The Kid

Sid The Kid

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Нет, вы знаете, только что заметил, что теперь у меня тоже ГГ губешками не шлепает. Мой косяк, исправляю.
--- Добавлено: ---

Исправил и обновил, пробуйте.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу