Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.111
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.173
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новая игра +

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Догадываюсь что такое сделать будет очень не просто.. сделать экспорт сохранения из готики 1 и начало новой игры с использованием героя из первой части или сохранение пройденной уже игры.. вроде как наш безымянный многое забыл, но не всё

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.580
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Вот недавно у меня подобные мысли были про Новую игру+, но там столько всяких переменных обнулить потребуется:fearful:

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
742
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Уже поднимался вопрос подобный
Вот недавно у меня подобные мысли были про Новую игру+, но там столько всяких переменных обнулить потребуется:fearful:
Тоже эту тему поднимал. Пока пришли к мнению,что это сложнореализуемо. Хотелось бы сделать бесконечной игру,повышая сложность на каждом прохождении))

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Я баловался с hero export/hero import .. тут параметры персонажа и инвентарь сохраняются..
--- Добавлено: ---

Что нужно для реализации.. ну во первых какой никакой автолевеллинг мобов , а то будет не очень хорошо падальщиков мочить на около 100 уровне
--- Добавлено: ---

Что оно должно дать.. выбор другой гильдии, само собой.. и думаю надо сохранить прогрессию второстепенных гильдий

Последнее редактирование:
Сверху Снизу