Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Новая игра ++

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@Visheit, ну а чем идея с Марвином не нравится? Вставь плюшки сам, сколько считаешь нужным, вот тебе и НГ+.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.864
Баллы
462
Лучшие ответы
67
Это фишка экшен-рпг вроде Диабло, открывается новая сложность после прохождения сюжета и игрок с теми же параметрами и шмотками начинает нг. У готики другая концепция, даже не понимаю в чём интерес у тебя? :think:

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Это фишка экшен-рпг вроде Диабло, открывается новая сложность после прохождения сюжета и игрок с теми же параметрами и шмотками начинает нг. У готики другая концепция, даже не понимаю в чём интерес у тебя? :think:
Как вариант,можно сделать сброс шмота и статов лвла,типо заново начинаешь,но сила врагов усиливается )Например,прошел УКС Открылась УКС +,прошел ее ,открылась УКС++ ))А потом поиграть бы на ДИ + ГБ + УКС ++++++++И что бы ДИ и ГБ открывались без плагинов ) Например ,ГБ за прохождение УКС+ открывалась,а ДИ за прохождение ГБ + УКС ++ )) Челендж + реиграбельность вошли в чат )

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@zDriveZ, ну так для этого ничего не надо дополнительно делать. Вот например, я сейчас на КС пройду, потом на УКС начну.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
206
Лучшие ответы
36

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
426
Лучшие ответы
506
@zDriveZ, мне кажется, к тому времени игра надоест. Да и со сложностью тоже особо борщить не надо - в какой то момент станет непроходима, ну либо будешь бить каждого монстра по пол часа, а он тебя ваншотать, даже с прокачанный хп и доспехе - удовольствие сомнительное.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Это сложность ради сложности, что в этом интересного? В играх с такой направленностью куча вещей, мотивирующих их получить, которые соответствуют сложности. А здесь будет тупое рисование статов. Когда играл в Диабло интересно было что-то выбить, а не убить кого-то.
В бризе уже всё придумано, включаете нужное, отключаете не нужное, понятно что к этому всему надо приложить голову.

Автор
Автор
Visheit

Visheit

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
у всех свои интересы + прохожу эту игру только ради сюжета и атмосферы в целом можно и не переносить все плюшки а допустим оставить достижения за прошлое прохождение или сделать незначительные плюшки , в целом сейчас почти во всех играх свободное прохождение после финал квеста а в готике титры и бай бай вот по этому я это и предложил ,

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
357
Лучшие ответы
3
ТС, ты не обижайся, но Элден Ринг - распиаренное говно. Единственное, что там хорошо - картинка. Картинка - да, красивая, хорошо нарисованная.
К чему я это сказал? К тому, что не надо из говна тащить говенные механики в нормально работающий мод.
А после ди гб укс что делать ??
А ты уже прошел? Без СНК? На чистой классике? С одной палкой? НоДез? НоХит? Нет? Тогда о каких еще дополнительных сложностях речь?
думаю для людей которые знакомы с модостроением не займет больших усилий создать такой мод
ВОТ И ЗАЙМИСЬ! Создай такой изи-мод, замути, "все" только спасибо скажут!
но учится их делать занимает очень много времени
Раньше начнешь - раньше кончишь.

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
206
Лучшие ответы
36
ТС, ты не обижайся, но Элден Ринг - распиаренное говно. Единственное, что там хорошо - картинка. Картинка - да, красивая, хорошо нарисованная.
К чему я это сказал? К тому, что не надо из говна тащить говенные механики в нормально работающий мод.

А ты уже прошел? Без СНК? На чистой классике? С одной палкой? НоДез? НоХит? Нет? Тогда о каких еще дополнительных сложностях речь?
Но дез укс проходил и не раз .ДИ не играю из-за тупых ограничений ,не было бы их накатил бы ДИ + ГБ .Играю Ща УКС + ГБ + НД этого пока достаточно ,оч сложно и пока не получается пройти .Но если бы игра была такая НГ + ,как я написал,то я бы мог играть без НД и не мучиться .Т к даже с загрузками было бы оч сложно играть.

Играю на класссике кста т к АСНК имба и зашквар.

Сверху Снизу