Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Новая игра ++

Visheit

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Пожалуйста кто может и умеет создавать моды сделайте мод на чтоб после финальных титров игрок появлялся в новой игре в башне Ксардаса и типо говорил что то на подобе неплохо мне болотник в голову ударил, при этом был с фул статами и изученными умениями и тем что на нём одето было изначально в слотах что то на подобе новой игры +

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.092
Баллы
388
Лучшие ответы
65
По моему это не ГГ болотник неплохо в голову ударил....

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
505
И с фул статами снова репу тягать. xD

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
66
Лучшие ответы
0
как в титан квесте, эпос и т.д.? все сейвится только статы противников в небеса улетают или чу?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.092
Баллы
388
Лучшие ответы
65
Только вот смысл в этом? Оверпавер чаром ходить шотать всех? А если перебалансить и мобов в соответствии с характеристиками перса, то зачем тогда это, если баланс останется прежним по сути? И как быть со шмотом? Снова получать всё тоже самое? Что будет с гильдией чара? По логике должна обнуляться, чтобы по сюжету заново вступать, но у тебя уже гильдейские шмотки и руны будут в наличии. Чушь какая-то в общем.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
368
Баллы
123
Лучшие ответы
7
При желании можно же вернуть старую добрую 7-ую главу:
bOldGuardiansWay = 831407 в файл gothic.ini в разделе [AST].

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
426
Лучшие ответы
505
Ну или намарвинить себе статов и врагам статы поднять. Только играть в такое будет скучно, так как особо не к чему стремиться.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Что-то подобное писали в теме про ethernal breeze там поспрашивайте.

Автор
Автор
Visheit

Visheit

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
да я понимаю что многим это не нужно , мог бы я сам делать моды , я бы и не просил) но учится их делать занимает очень много времени , думаю для людей которые знакомы с модостроением не займет больших усилий создать такой мод , и многим он понравится - мне допустим очень нравилось проходить ведьмака 3 повторно уже имя некоторые плюшки с старой сохранки некоторые достижения и тд хотелось бы увидеть такое и в готике

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.445
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
думаю для людей которые знакомы с модостроением не займет больших усилий создать такой мод
В общем, о чём тут говорить, никаких сложностей. @Liker, @Haart, осталось всего полторы тысячи "хочу" - да ладно вам!

Снимок экрана 2025-02-12 в 21.40.34.png

Сверху Снизу