С Днём России!
  • 1.637
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новая игра: Валентино лежит мертвый у Ватраса

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.813
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Причин может быть много: баг скриптов, коллизия, где-то и правда зашита его смерть, смерть от мобов.

Стоп, у Валентино прописана неуязвимость. Т.е. его можно избить, но нельзя убить. До 2-й главы. Эмм ,я не понял как он может в принципе умереть....
Не знаю, у меня регулярно падальщики его к праотцам отправляют. Поэтому в 18 и 20 часов обхожу кладбище стороной. И убивают реально, лежит не шевелится, мертвее мертвого. Не притворяется, проверял

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
612
Лучшие ответы
109

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
current я тоже удалял, если что...
Тогда понятия не имею. Надеюсь, что Ликёр заинтересуется вопросом и придумает решение нерешаемому, потому что проблема уж больно актуальная. Если нет, то и фиг с этим.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
Проверю.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Второй падальщик относительно далеко, не обращает на меня внимания, а первого ближайшего я убил ... ну разве что у Валентино при возвращении в город запутанный маршрут, типа он вначале идет к этим падальщикам и делает потом поворот острым углом на дорогу в город... как то так, догадки...

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
196
Баллы
68
Лучшие ответы
9
Падальщика нанял Регис, чтобы тот ночью воткнул Валентино клюв в спину, пока тот возвращается с кладбища в город. (извините, не могу остановится)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.813
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Второй падальщик относительно далеко, не обращает на меня внимания, а первого ближайшего я убил ... ну разве что у Валентино при возвращении в город запутанный маршрут, типа он вначале идет к этим падальщикам и делает потом поворот острым углом на дорогу в город... как то так, догадки...
Именно так он и делает, по умному он не ходит. Какой же лошара этот Валек все таки. Ему всевышний Ликер даже бессмертие даровал, а этот обморок даже одного падальщика вывезти не может все равно

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Да, я пошел убивать второго падальщика, так вот у него было всего 3 ХП из 93 ХП....ну точно дрался с Валентино, и даже в одиночку его убивает, судя по всему.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Причин может быть много: баг скриптов, коллизия, где-то и правда зашита его смерть, смерть от мобов.

Стоп, у Валентино прописана неуязвимость. Т.е. его можно избить, но нельзя убить. До 2-й главы. Эмм ,я не понял как он может в принципе умереть....
Не знаю, какая у него там неуязвимость прописана. Но падальщики у кладбища его валят на раз если ГГ в зоне прорисовки во время, когда он приходит/уходит. При этом, вместо того, чтобы давать по тапкам от них - он наоборот. Слабоумие и отвага, с его то статами и скиллом. Видимо, тоже считает, что неуязвим.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@SergioT, только что проверил. Валентино падает вниз, он не умирает. Возможно, если в этот момент герой убежит, то он считаться будет умершим.

Сверху Снизу