Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.390
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.176
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.394
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ноудез УУКС+ГБ+ДИ

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
379
Баллы
236
Лучшие ответы
3
по сути да, головолока этакая
так что все в карман, это не зависимость, а саморазвитье!:P
Не надо впадать в иллюзию, игромания - это девиантное поведение. Есть куча опытов и статей, как это влияет. Но раз уж мы в это вляпались, то надо извлекать, хоть какую-то пользу.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
716
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Почитал тему, а что сейчас щитовик больше не в мете? Если б я играл «на победу» на такой сложности, я б точно щитовика взял. И желательно с эскейпом от неприятных рандомных ситуаций, аля Белиар призвал архидемонов на подмогу в каморке ЛиКерха :flower:

Надежных эскейпов по сути 2 — тотемы шамана и инвиз ТМа. Поэтому я б брал ТМ + шаман + щитовик, тут вообще невозможно умереть, если конечно пережили первые 10-15 часов) Правда такое только на АСНК играбельно, так что есть шанс что ваш нодез заклеймят пусичным :P

Еще интересные варианты — ДХ либо маг крови щитовики. У обоих есть абилки на доп урон, плюс щит духа неплохо сейвит. Сам конечно я играть не буду, но страдания друих посмотреть всегда интересно :D

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.731
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ой

Еще интересные варианты — ДХ либо маг крови щитовики
ОЙЁЙ

Сам конечно я играть не буду
Хоспаде, я уж испугался, не приболел ли наш штример. Ан нет, всё в порядке.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.175
Баллы
772
Лучшие ответы
358

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
670
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Почитал тему, а что сейчас щитовик больше не в мете? Если б я играл «на победу» на такой сложности, я б точно щитовика взял. И желательно с эскейпом от неприятных рандомных ситуаций, аля Белиар призвал архидемонов на подмогу в каморке ЛиКерха :flower:

Надежных эскейпов по сути 2 — тотемы шамана и инвиз ТМа. Поэтому я б брал ТМ + шаман + щитовик, тут вообще невозможно умереть, если конечно пережили первые 10-15 часов) Правда такое только на АСНК играбельно, так что есть шанс что ваш нодез заклеймят пусичным :P

Еще интересные варианты — ДХ либо маг крови щитовики. У обоих есть абилки на доп урон, плюс щит духа неплохо сейвит. Сам конечно я играть не буду, но страдания друих посмотреть всегда интересно :D
мне недавно обычный черный мужик орк бекстабчик всунул на 1900 урона под беливаром
интересно как там себя будет чувствовать друг с щитом, примет ли бой на гордых 20% хп или опусится под себя тотемом.....

недавно видел магию тотемов в действии от мистера мониска который убил булавой 200 урона+200 силы, ну примерно - босса из клада пиратского который еще пыльцу в кармане носит для буста, короче убил он его секунд за 13-17 не помню точно, понял что ничего в игре не понимаю....... а надо ли? грустно стало..........

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
716
Баллы
165
Лучшие ответы
18
С него же трусы падают, когда щит в руки берёт.
Сущность и кровавый щит не работают? Анлак, минус билд для Нд( Думал таким сыграть, но без ГБ конечно)
Хоспаде, я уж испугался, не приболел ли наш штример. Ан нет, всё в порядке.
Вадик сейчас проходит такое на ноудезе, но ему за это 20 к заплатили. Так что вы теперь знаете расценки! :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.175
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Сущность и кровавый щит не работают? Анлак, минус билд для Нд( Думал таким сыграть, но без ГБ конечно)
А фиг знает. Ликёр каждый раз размыто говорит "ну там не все, только некоторые навыки перестают работать". А что именно скрыто под "некоторыми" один он Ликёр ведает. Наверно)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.731
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Так что вы теперь знаете расценки! :P
Ну нормально. Приехали. За 20К, сэр Алекс, вам, после каждого рипа, придётся триатлон бежать. Это как минимум. Так что лучше сойдёмся на ромашковом чае и пакетике бубликов. Естественно, за ваш счёт! :grimacing:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.175
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Ничоси! Да я за 20к в поле зайца лопатой убью!

Сверху Снизу