Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.438
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.207
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.403
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.074
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Ноудез УУКС+ГБ+ДИ

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
670
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@dwind,ну чисто технически это возможно сделать, я недавно пересчитал лпшки и все по ним отлично, темп получения лпх паршивый но их в целом много и если умеешь всех мейн боссов за милика убить без смертей то дальше по сути это дело техиники и везения :P

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
билд который призывает армию тьмы типа хубу и т.д.- т.е они воюют, а ты стоишь за столбом(кустом) и смотришь
Я всех сумонеров пробовал, скажу так, они все не очень на этой сложности, самый легкий наверное друид, за счет огромного хп пула в форме дрейка

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
670
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@
@
@
4 тычки :flower:

p.s. желаю успехов пройти любого маломальски сложного босса, не игру и не нодез, просто боссика хошкарчика там или азгалора или арену :P

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@

@

@
4 тычки :flower:

p.s. желаю успехов пройти любого маломальски сложного босса, не игру и не нодез, просто боссика хошкарчика там или азгалора или арену :P
Так я и играл, у него нереальное какое то количество хп на аснк. У меня до данжей и храма спящего было 17к хп в дрейке, если я не ошибаюсь.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
207
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Я всех сумонеров пробовал, скажу так, они все не очень на этой сложности, самый легкий наверное друид, за счет огромного хп пула в форме дрейка
А толку этого "огромного" хп пула если у него тычка на 200-300 с анимацией в пару сек. Там даже гбшный реген не всегда пробьешь.
Друид хорош только до эндгейма(данжей/драконов) и то на аснк режиме, где можно бустануть инту.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Это был мой первый ноудез, без усложняющих плагинов, но все же ноудез. Друид очень ненапряжно играется, единственное наверное урона будет мало.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
207
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Это был мой первый ноудез, без усложняющих плагинов, но все же ноудез. Друид очень ненапряжно играется, единственное наверное урона будет мало.
с этого и нужно было начинать)

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А толку этого "огромного" хп пула если у него тычка на 200-300 с анимацией в пару сек. Там даже гбшный реген не всегда пробьешь.
Друид хорош только до эндгейма(данжей/драконов) и то на аснк режиме, где можно бустануть инту.
Так тебе даны формы чтобы туда сюда в них прыгать, если тебе нужно срочно захилиться, прыгаешь в дрейка, получаешь реген больше чем у высшего вампа под большой банкой
--- Добавлено: ---

с этого и нужно было начинать)
Ну так это единственный жирный класс, который реально может не умирая пройти игру на такой сложности.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
207
Баллы
65
Лучшие ответы
6
@Fnayer
Понимаешь в чем дело, в игре на плагинах и без огромная разница. У тебя тут не будет 17к хп в дрейке, не будет бешеного регена, урона и т.д. А влетать урона будет мама не горюй, даже в дрейке.
Ну так это единственный жирный класс, который реально может не умирая пройти игру на такой сложности.
Нет. На тех же драконах будешь отлетать только в путь.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.742
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А вот если у меня в игре 359 рипов, но в реале ещё держусь. Я нудузер? Объясните, джентльмены.

Сверху Снизу