Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ностальгия по былому...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Странно из всех этих голосов я слышал всего пару раз. По всей видимости у нас были другие переводчики ибо качество было на порядок выше. Причем теже самые фильмы что и по телевизору что на кассетах. Я раньше чуть ли не сутками смотрел этот телек, а кассет у нас было очень много почти 2 шкафа. Помню всем двором ко мне бегали по фильмы смотреть 8 патсанов и 2 девчонки. Еше помню я тогда нашел на шкафу кассеты с клубничкой и мы все сидели и смотрели с вот такими глазами :o . Потом пришел мой дед и прогнал нас.
Прочем прон нам быстро надоел и мы решили что смотреть Жан Клодда Ван Дамма куда интереснее. ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Еше помню я тогда нашел на шкафу кассеты с клубничкой и мы все сидели и смотрели с вот такими глазами
Было что-то похожее, когды пришёл после школы в гости к однокласснику, будучи оче мелкой школотой.
Взяли видеокассету "приключения красной шапочки", при чём его батя дописал "И ГУЛИВЕРА". ;D

Врубили и... :o :o :o Нет, что такое фап мы уже знали, но как всё на деле, только догадывались.
И :o :o :o Потом ехал через весь город с колом между ног и :o :o :o

Суть фильма - красная шапочка идёт к бабушке. Бабушка оче грудастая мадам ну вы понели + там были карлики. В общем, до сих пор вспоминаю те огромные бабушкины титьки. :o :o :o

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
http://www.youtube.com/watch?v=g1p9wPo_WQo

;D ;D ;D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я не являюсь собой XD

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
трындец))))) Получи велосипеды!! Получи велосипеды!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А помню я Звёздный час, я её смотрел. Точней помню, что была такая передача по названию. Оформление студии, ведущих не помню нифига.

А мы в детстве играли в попа. Площадка расчерчивается линиями через 1,5 метра. Участники выстраиваются по рангу: солдаты, офицеры, майоры, генералы и бросают палки по очереди. Палкой нужно сбить банку. Банку эту охраняет поп, попующий то есть. Чем выше ранг тем ты ближе к банке. Ну и так далее, много текста писать.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И Вот Оно!!!

видео смотрите исключительно в HD и на полный экран, иначе никаких букв разглядеть не сможете.

Все, кто помнит прошлый год, те форумиты, что играли на моем скромном сервере в такую замечательную игру как Neverwinter Nights - это для вас =) К сожалению сохранить удалось не очень много, да и качество сильно хромает в силу того что у меня тогда еще монитор был квадратный )) Но смотреть можно. Битва с Мораг, и с десяток скринов от меня и Гемги.

Смотрите, и вспоминайте, как нам было тогда весело хД)) Сколько перлов и отжигов происходило. И драконов били, и персов пересоздавали, а эпик баттлы какие случались, чего стоят моменты где вышел Балор у входа к Арибет, и Био, который призвал второго Балора, это же была жесть, и мы все равно полегли )) А уж эпичная битва с самой Арибет, которую мы долбили толпой со всей магией и сколько же это отняло сил!! Маугрим, который смог на Гемга наложить закл Контроля и заставил драться против нас )))) Жуткая рубиловка с ящерами и клериками которые их тут же воскрешали)) Ну и Мораг конечно, Мораг, которая так лихо применила Вопль Баньши что убила разом всю партию )))

Обратите внимание и на жесткие фразы в чате, когда Хрякус там пишет что работает рукой под столом, или "снимите с меня страх, плиз" - они тоже эпичны ;D ;D
Ну и последний кадр, где мы фотались, кто помнит, как Хрякус опять таки своим магом нарочно начал кидать на всех каменную кожу, и мы его убили, и уже потом сфотались ;D ;D
Суровый момент где два огромных дракона нападают, а Ян так спокойно "кама не нужна?" хД)))

В общем, если вам понравилось, лайкните, ставьте плюсики, ведь ностальгия - это круто! =) Ностальгия дает нам вспомнить много прекрасных и забытых моментов. =) Под прекрасную музыку из Невера, конечно =)

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Один из последних скринов вообще убил.

Альт: Где лекарь?
Мистер Хазардовский читает Исцеление серьёзных ран.
И задницей повернулся. ;D
Вот всегда так. :D

А, ещё вспомнил, что у половины пати почему-то не было резиста к моим заклам, и в итоге я Хрякуса, Альта и Гемги легко убивашкой прикончил. Правда, зачем - не помню. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Видео супер. Сжимающюю руку Бигби всегда юзал, маст хев же :)

Надеюсь когда нибудь ещё поиграем. а то я уже навыки отточил, сможет смогу посопротивляться :D

Сверху Снизу