- Реакции
- 9.716
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73

Друзья мои! Убедительно прошу вас не ругаться в этой теме самим и не ругать авторов предложенных вам для просмотра роликов. Помните, что "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого из нас по поводу подборки может быть свое мнение (я говорю "может" только потому, что в некоторые из игр кто-то из нас не играл вообще). Если у вас есть свое мнение, то, прошу вас, выскажите его предельно корректно и словами, принятыми в высшем свете. Расскажите о вашей собственной подборке или покажите ее, но не хулите труд других. Не здесь.
Тема-то для другого предназначена, не для обсуждения качеств игр, подобранных авторами и сделавших для нас эти ролики.
Я смотрела серию с большим удовольствием. Некоторые кадры доставили мне истинное наслаждение, наполнив душу приятными воспоминаниями; другие же были мне антипатичны. Какие-то игры я вспомнила с удовольствием, а память о других мое сознание давным-давно редпочло начисто стереть. Об одних игрушках я и не знала, о других же - только слышала, однако никогда не играла.
В теме находятся размещенные в хронологическом порядке видеоролики по играм, некоторые из которых вышли во времена нашей молодости, иные же - еще до нашего рождения. Часть годов в списке отсутствует, да и не закончен он еще.
Надеюсь, что со временем появится возможность восполнить пробелы и дополнить линейку в направлении нашего с вами времени.
Надеюсь, вам это понравится.
Итак, приступим.
Помните, о чем я просила в начале. Посмотри на название темы и не превращайте ее в столь ужасное место, куда из-за комментариев больше не захочется заходить. Прошу вас о сдержанности.
Последнее редактирование модератором: