С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Nostalgie (игры с 1988)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Nostalgie 00 - 1.jpg

Друзья мои! Убедительно прошу вас не ругаться в этой теме самим и не ругать авторов предложенных вам для просмотра роликов. Помните, что "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого из нас по поводу подборки может быть свое мнение (я говорю "может" только потому, что в некоторые из игр кто-то из нас не играл вообще). Если у вас есть свое мнение, то, прошу вас, выскажите его предельно корректно и словами, принятыми в высшем свете. Расскажите о вашей собственной подборке или покажите ее, но не хулите труд других. Не здесь.
Тема-то для другого предназначена, не для обсуждения качеств игр, подобранных авторами и сделавших для нас эти ролики.
Я смотрела серию с большим удовольствием. Некоторые кадры доставили мне истинное наслаждение, наполнив душу приятными воспоминаниями; другие же были мне антипатичны. Какие-то игры я вспомнила с удовольствием, а память о других мое сознание давным-давно редпочло начисто стереть. Об одних игрушках я и не знала, о других же - только слышала, однако никогда не играла.
В теме находятся размещенные в хронологическом порядке видеоролики по играм, некоторые из которых вышли во времена нашей молодости, иные же - еще до нашего рождения. Часть годов в списке отсутствует, да и не закончен он еще.
Надеюсь, что со временем появится возможность восполнить пробелы и дополнить линейку в направлении нашего с вами времени.

Надеюсь, вам это понравится.

Итак, приступим.

Помните, о чем я просила в начале. Посмотри на название темы и не превращайте ее в столь ужасное место, куда из-за комментариев больше не захочется заходить. Прошу вас о сдержанности.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Вот эти игры с 1988 (начиная с этого года) я застал, только играл я в них уже на приставке Денди (т.е., некоторые из них), которая у меня появилась примерно в лет в 13, а значит это же год был эдак 1995 видимо.
Насколько я знаю, некоторые игры были на ленте и возможно позже перекочевали на картриджи.
Ещё я помню у меня глючила игра "Король Лев", которою я так и не смог из-за этого пройти. Детская обида, на сей факт, гложет до сих пор :D

Лови плюсик за ностальгию, спасибо :)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GeorG,
У самой при просмотре такие вспоминания, что ах…

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Заметил у видео ошибку. Готика 1 вьішла 15 марта 2001 года, а они ее вставили в 22002 год.) Спасибо за видео. Но перечень культовьіх игр в видео не полньій)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
О, Юрий, тут я бессильна. Не я собирала игры
9не моя подборка\0, и не я их по годам сортировала.

Все равно приятно вспомнить. ;)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, да я понял что видео не тьі делала. Ето не к тебе критика, а к авторам уже) Тебе спасибо, за возможность вспомнить старьіе игрьі.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, спасибочки, гляну все на выходных. Кому интересна ностальгия по старым играм советую так же посмотреть на ютубе Кинаманию.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Спасибо, поностальгировал :) обычно я в подобных целях " От винта" пересматриваю

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы