Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Вообще в Ярике желательно все квесты по максимуму сделать сразу, и вырезать весь лагерь бандитов самому. Дабы в 4 главе не потерять опыт и карму, потому что иначе часть квестов будет провалена, а нужные НПЦ убиты орками, так и задумано.
Здравствуйте!
Если Вы маг воды вас потом ватрас 100% пошлет куда подальше_) ОН огрызается после стандартных пару убийств даже (бандита что стоит возле таверны, ну и главного перед торусом)
@AstorDark, За этих говнорей из лагеря бандитов Ватрас тебе слова не скажет Всех кроме пацанов из старого лагеря и Мигеля можно по завершению сюжета в расход пускать иначе подаришь опыт оркам в 4 главе
А я так и сделал после сейвлоад подчистив ту местность. Но осталось ощущение пошатнувшейся логики.
Маги закрысились в самую глубь храма а норта выпнули наружу)
@AstorDark, За этих говнорей из лагеря бандитов Ватрас тебе слова не скажет Всех кроме пацанов из старого лагеря и Мигеля можно по завершению сюжета в расход пускать иначе подаришь опыт оркам в 4 главе
Может вы и правы, но после ярика когда пришел Ватрас на меня бузить начал мол я убиваю народ. Я никого лишнего никогда не бью так то - кроме ополченца-арбалетчика в хоринисе по квесту забвение, ибо он с места не может ходить