Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вообще в Ярике желательно все квесты по максимуму сделать сразу, и вырезать весь лагерь бандитов самому. Дабы в 4 главе не потерять опыт и карму, потому что иначе часть квестов будет провалена, а нужные НПЦ убиты орками, так и задумано.
Здравствуйте!
Если Вы маг воды вас потом ватрас 100% пошлет куда подальше_) ОН огрызается после стандартных пару убийств даже (бандита что стоит возле таверны, ну и главного перед торусом)
@AstorDark, За этих говнорей из лагеря бандитов Ватрас тебе слова не скажет Всех кроме пацанов из старого лагеря и Мигеля можно по завершению сюжета в расход пускать иначе подаришь опыт оркам в 4 главе
А я так и сделал после сейвлоад подчистив ту местность. Но осталось ощущение пошатнувшейся логики.
Маги закрысились в самую глубь храма а норта выпнули наружу)
@AstorDark, За этих говнорей из лагеря бандитов Ватрас тебе слова не скажет Всех кроме пацанов из старого лагеря и Мигеля можно по завершению сюжета в расход пускать иначе подаришь опыт оркам в 4 главе
Может вы и правы, но после ярика когда пришел Ватрас на меня бузить начал мол я убиваю народ. Я никого лишнего никогда не бью так то - кроме ополченца-арбалетчика в хоринисе по квесту забвение, ибо он с места не может ходить