Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.388
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.187
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.227
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Нормальное обращение мастеров к главному герою

Нормальное обращение мастеров к главному герою v.1.1

Нет прав доступа на загрузку
Заменяет диалоги и озвучку в репликах мастеров на более лояльные по отношению к своему ученику
Автор
Автор
T

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Последнее редактирование:

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
354
Баллы
156
Лучшие ответы
4
@tilil2670, допиши пожалуйста, в описание, какие на какие диалоги заменены у Кости. И думаю
Давно не был учеником Константино, не помню как он беседует, если тоже грубит, пишите.
Тоже можно убрать.

Спасибо.

Последнее редактирование:

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
73
Лучшие ответы
2
@tilil2670 версия 1.1 не хочет скачиваться, браузер ругается на возникшие проблемы со скачиванием ???

Автор
Автор
T

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
205
Лучшие ответы
34
@tilil2670 версия 1.1 не хочет скачиваться, браузер ругается на возникшие проблемы со скачиванием ???
Не знаю с чем это связанно, если до вечера будет так же, то надо понять в чём дело. Пока так скину в комменты файл.

Вложения

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
354
Баллы
156
Лучшие ответы
4

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Так, патч-то норм... Но мастеров слишком добренькими не стоит делать(а то прям ангелочки), но грубость - согласен, слишком уж. Однако, если менять реплики, то стоит и крафтовым навыкам дать процент ошибки. Пример: самый простой меч(просто от изучения навыка ковки) , навык ковки равен 1; ставим вероятность успешного крафта данного меча, скажем в 45%, а то и 25% учитывая, что БГ является чайников в ковке. Самый максимальный процент успеха, пусть будет 75%. Можно добавить рецепт зелья концентрации или что-то с другим названием, добавляющее шанс успеха, но с зельем максимум пусть будет 95%. В общем как-то так.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.423
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Ну вообще да, они какие-то теперь приторно обходительные теперь стали) Как вариант можно просто вообще убрать вступительные фразы при диалоге и всё.

Автор
Автор
T

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Ну вообще да, они какие-то теперь приторно обходительные теперь стали) Как вариант можно просто вообще убрать вступительные фразы при диалоге и всё.
Согласен, они вышли слишком добрыми, сам заметил. Варианта по сути три, первый играть так) Второй вариант через ИИ прогнать голоса, но я не умею и не стоит так делать, какое я право имею. И третий вариант более объективный, это нарезать части слов и выстроить иные слова и предложения, но у меня нет наушников, а без них не будет слышно нормально есть ли искажения от этого, поэтому не стал так делать, лучше уж пусть добряки будут, чем рваные слова идут. Может в будущем придумаю что по этому поводу, чтобы до ума довести.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.423
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@tilil2670, е если просто молча открывать диалоговое окно с ними? Вроде так с Брайаном, например - на него кликаешь и просто открывается диалоговое окно без всяких реплик.

Автор
Автор
T

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
957
Баллы
205
Лучшие ответы
34
@tilil2670, е если просто молча открывать диалоговое окно с ними? Вроде так с Брайаном, например - на него кликаешь и просто открывается диалоговое окно без всяких реплик.
Я могу только части кода открывать которые направлены на то или иное, полностью открыть Gothic.dat я не умею, стандартными средствами он не открывается, да и я не кодер, напортачить могу. А насчёт обращения мастеров, скидывали где у них просто голосовая части диалога удалена, а текст остаётся. Не помню куда кидали, не так давно было, может недельку назад или чуть более.

Сверху Снизу