Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.299
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.628
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе NoDeath

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Идея все-таки интересная. Дать какой-нибудь бафф приятный, который бустит, но отвалится после смерти. Игра не закончится на этом. Но чтоб безапелляционно - дабы всякие скрутки счетчика и шатание готик.ини никак это не фиксили. Донёс до аватара - круто, не донес - ну и ладно. Сам и решаешь играть дальше или начать заново.В целом это бы избавило от "Ликёр, умер на НД, почини сейв".
А на счет глав - непонятно в чем фишка. Рашить главы иль что?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Вот как ты это видишь.
А я вижу "Ликер, хочу плюшки"
А на счет глав - непонятно в чем фишка. Рашить главы иль что?
ну чтобы с каждой главой бафф усиливался и чтобы человеку все легче было проходить? Вплоть до невозможности умереть :)

Falin23

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Режим "NoDeath" уже был.
Но он был очень жесткий.

Это была проблема.
Игроку кажется, что если вести себя немного аккуратнее, то и смертей не будет.
Начинали игру.
А там, если умер, то все сейвы блочатся...

На форуму бежали, просили севый восстановить.
20-30 часов наиграли и тут... бац умер.

Мне кажется это очень жестко.
Сразу без смертей и с блокировкой сейвов.

Нужно вводить "мягкий режим".
Указываем предполагаемое количество смертей в самом начале.
Вышел за лимит — получил блок на 5 дней.
Просто умер, то получил блок на час.
И всё это можно настроить.

Кажется, что такой подход сработал бы.
Можно как в Baldur's Gate 3. Умер на honour mode - можешь дальше играть, но уже без ачивки в конце

А в игре можно в качестве ачивки выдавать после титров следующую картинку при 0 смертей в статистике
1729280053487.png

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, ну ты в крайности какие-то прям. Я НД прошел лишь однажды, мегачитерным ТМом когда он только вышел. И то когда начинал, не шибко то и рассчитывал. Хотя пробовал раз 10 всякими некрами через ХП и 1 раз паладинкой. Ну когда функция была такая. Я это прохождение даже в статистику не выложил, ибо беспонт. Просто сейчас НД ничего в себе не несет, кроме пресловутого самочеленджа ради ничего по сути. На форуме заявить что прошел НД?) Бред, без стрима даже не серьезно, а стрим смотреть как 100 часов играет кто-то другой, если это не турниры какие-нибудь - не представляю зачем. А тут ты сам себе и для себя без всяких "ой ну я тут застрял, это голимый движок, не считается!!!" Умер - появилась единичка на счетчике - и что?) Слабая потеря.
А так я на ГБ+ДИ и не знаю, как можно без смертей отыграть. Там почти все стеклянные пушки тушки на одно касание. У меня бывает, что даже на одном падальщике дважды отъезжаю. Могу упасть, даже утонул недавно... Мой первый НД, когда я осилил 1 и половину второй главы - я портанулся в город орков без улу-мулу, трындя по телефону без наушников.
Смотря о какой плюшке речь вощем. Тут думать надо.
А так это будет модифицированная версия "сейвов не везде" когда играешь максимально аккуратно, это местами классно.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.329
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@@Agri, ну ты в крайности какие-то прям
ну а что еще кроется за такими предложениями?)
Я и сам какбы не очень аккуратно играю. Тему с нд уже мусолили еще в аб - как помнишь ничего путного не вышло, стопицот постов "розрабы, разблокируйте мой сейв".
Смотря о какой плюшке речь вощем. Тут думать надо.
Ну эт Ликера грузить) Если захочет что-то добавлять.

Сверху Снизу