Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Kpblc, поставь
KillArenaWarrior = 0
и агра не будет.
Но я не понимаю как так могло получиться. Ведь ты не мог попасть в верхнюю шахту без квеста на демона, а значит диалога про арену у Ар-Дагара быть не могло. Придется звать экспертов.
@Kpblc, поставь
KillArenaWarrior = 0
и агра не будет.
Но я не понимаю как так могло получиться. Ведь ты не мог попасть в верхнюю шахту без квеста на демона, а значит диалога про арену у Ар-Дагара быть не могло. Придется звать экспертов.
@Kpblc, ну помимо того что я присылал до этого еще это поставь. Я щас на твоем сейве поставил 0 и все ок. По поводу квеста выясняю, это похоже на баг, либо я чего-то не знаю про этот квест.
Я проверил, орки не нападают, правда урона мало с этим улу-мулу. Второй бой уже можно и с другим оружием проводить.
@Kpblc, погоди) Ты точно попал в шахту после того, как сделал квест на демона? Просто если да, то я не понимаю как баг мог возникнуть) Либо я чего-то не знаю и есть другой пусть.
@Kpblc, погоди) Ты точно попал в шахту после того, как сделал квест на демона? Просто если да, то я не понимаю как баг мог возникнуть) Либо я чего-то не знаю и есть другой пусть.
@Kpblc, у тебя нет в дневнике записи "Демон на болотах мертв! Убив его, я очень сильно помог оркам. Уверен, они не оставят это без внимания. Нужно не забыть сообщить об этом Ур Хаш Нару."
Ты убил демона честным путем? Или с ним были какие-то проблемы? Просто я чето не пойму.