HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Kpblc, поставь
KillArenaWarrior = 0
и агра не будет.
Но я не понимаю как так могло получиться. Ведь ты не мог попасть в верхнюю шахту без квеста на демона, а значит диалога про арену у Ар-Дагара быть не могло. Придется звать экспертов.
@Kpblc, поставь
KillArenaWarrior = 0
и агра не будет.
Но я не понимаю как так могло получиться. Ведь ты не мог попасть в верхнюю шахту без квеста на демона, а значит диалога про арену у Ар-Дагара быть не могло. Придется звать экспертов.
@Kpblc, ну помимо того что я присылал до этого еще это поставь. Я щас на твоем сейве поставил 0 и все ок. По поводу квеста выясняю, это похоже на баг, либо я чего-то не знаю про этот квест.
Я проверил, орки не нападают, правда урона мало с этим улу-мулу. Второй бой уже можно и с другим оружием проводить.
@Kpblc, погоди) Ты точно попал в шахту после того, как сделал квест на демона? Просто если да, то я не понимаю как баг мог возникнуть) Либо я чего-то не знаю и есть другой пусть.
@Kpblc, погоди) Ты точно попал в шахту после того, как сделал квест на демона? Просто если да, то я не понимаю как баг мог возникнуть) Либо я чего-то не знаю и есть другой пусть.
@Kpblc, у тебя нет в дневнике записи "Демон на болотах мертв! Убив его, я очень сильно помог оркам. Уверен, они не оставят это без внимания. Нужно не забыть сообщить об этом Ур Хаш Нару."
Ты убил демона честным путем? Или с ним были какие-то проблемы? Просто я чето не пойму.