Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 441
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.506
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.561
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.876
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Ничего не обновлял, на ровном месте выскакивает access Violation

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Ничего стороннего не ставил запускалось все отлично. Пропал свет, винда лицензия, возможно что-то на стороне подгрузилось. Начала выскакивать ошибка, пробовал без dx11, тоже не запускается
Screenshot 2024-04-23 15-08-12.png

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.540
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Melkor, ошибка с dx11, удали его и по новой, такие темы уже были, поищи.

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Melkor, ошибка с dx11, удали его и по новой, такие темы уже были, поищи.
Форум прошерстил, были подобные связанные со сторонними плагинами. У меня ничего не стоит (кроме ГБ), все чистое.
Удилить dx с системы? Это, вроде как, невозможно же. В любом случае без dx11 (путем переименования, как раньше на старом ПК делал) тоже не запускается. Да и обнов не делал..

P.S. если речь идет о GD3D11 - сносил, переустанавливал, проблема та же

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.540
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Melkor, а dll обновлял? Там в теме была.

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.540
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Melkor, я про обновление dll, а не игры. Ищи тему я там dll выкладывал, там 2 пункта было про dx11 и про эту dll.

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Melkor, я про обновление dll, а не игры. Ищи тему я там dll выкладывал, там 2 пункта было про dx11 и про эту dll.
Нашел, закинул в систем, все по инструкции - результат тот же )
--- Добавлено: ---

Нашел, закинул в систем, все по инструкции - результат тот же )
В процессе установки выскакивала ошибка (ниже) но она и в первый раз была (когда все запускалось). Так понимаю, просто более поздняя версия установлена
Screenshot 2024-04-23 16-56-39.png

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.415
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Melkor, а на каких скриптах играл? Часом не на тех ли, что от 20 числа? На них была какая то критическая багулина

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Melkor, а на каких скриптах играл? Часом не на тех ли, что от 20 числа? На них была какая то критическая багулина
На тех самых. Не уверен, что скрипты влияют на старт игры. В любом случае, все сносил и чистил папуи перед установкой новой

Автор
Автор
M

Melkor

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Итак, все запустилось. Опишу в чем, ВОЗМОЖНО, была проблема, - может кому пригодится.

У меня 2 экрана, я тут вспомнил, что перед крашем СЛУЧАЙНО открыл не Новый Баланс, а оригинальную готику с ярлыка. Все вышесказанные действия и манипуляции не помогали. Далее, в одной из установок я решил проверить ПЕРЕД установкой НБ чистую Готику и уже самостоятельно запустил - та же ошибка. Помогло полное удаление всего, мануальный снос всех папок, связаных с Готикой и уже далее установка. Я хз как это работает, Готика у меня не из стима, что оно там автоматом обновляет - не знаю, стим выключен, но лучше так не делайте. Лишние ярлыки удалил с рабочего стола

Сверху Снизу