Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ее характер довольно сложен. Она, как и все носит маску, прячет свое Я под колючками и шипами. К сожалению(или может к счастью) в игре она так и не раскрылась.
Морри раскрывается лишь в плане чувств к СС, который с ней романсил. На этом все. Ни о чем больше нельзя говорить с уверенностью в 100%. Может в глубине души она ведьма бессердечная, а может ранимый ребенок.
Перерисовка классная, но губы надо было чуть потоньше сделать и другой цвет помады. А в игре да, Морриган раскрывается. Начинаешь её расспрашивать о её биографии, про отношения с матерью; и её отношение к ГГ улучшается А когда начинаешь её спрашивать про личные вопросы сразу -10 к отношениям
Игрой нет. Мне она не особо понравилась. Не затянула. Я просто высказал свое мнение о перерисовке. Тем более с апреля тема пустая стояла, а тут хоть десяток постов написали по моей вине.