Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ее характер довольно сложен. Она, как и все носит маску, прячет свое Я под колючками и шипами. К сожалению(или может к счастью) в игре она так и не раскрылась.
Морри раскрывается лишь в плане чувств к СС, который с ней романсил. На этом все. Ни о чем больше нельзя говорить с уверенностью в 100%. Может в глубине души она ведьма бессердечная, а может ранимый ребенок.
Перерисовка классная, но губы надо было чуть потоньше сделать и другой цвет помады. А в игре да, Морриган раскрывается. Начинаешь её расспрашивать о её биографии, про отношения с матерью; и её отношение к ГГ улучшается А когда начинаешь её спрашивать про личные вопросы сразу -10 к отношениям
Игрой нет. Мне она не особо понравилась. Не затянула. Я просто высказал свое мнение о перерисовке. Тем более с апреля тема пустая стояла, а тут хоть десяток постов написали по моей вине.