Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 100
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 215
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.578
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Невозможно завалить Азгалора

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Тут наверняка баг самого арбалета.
Раньше, когда я еще мог вершителем завалить азгалора, арбалет дамажил примерно по 2 - 2,5к., и 50 болтов как раз хватало на дракона. Сейчас проходит точно такой-же урон (который, кстати, не зависит от класса, что маг, что арбалетчик бьют с этой пушки одинаково), но из-за усилнния драконов (в часности регена хп) вершитель стал абсолютно безполезен.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Насколько я вижу, тут два фактора. Во первых - выпитое зелье фрегьяла на яд = весь урон мили и арбалетов режется вполовину. Во вторых, друид - еще порезка урона на 30%. И только после этого высчитывается броня из оставшегося урона. Вот и получается капелька.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Вот урон без друида и выпитого зелья.
gntOZNW[1].jpg

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я его вообще убивал не вершителем, а драг нимродом.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.228
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Во первых - выпитое зелье фрегьяла на яд = весь урон мили и арбалетов режется вполовину. Во вторых, друид - еще порезка урона на 30%.
Стоп, а зачем ТС так сделал? Или яды накладываются в том числе из формы животных?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Maxelius, откуда я знаю? Надо у тс спросить. ВОзможно вообще случайно выпил и даже внимания не обратил, из-за того, что друидом играет и на животные формы это не влияет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6