Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.441
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.676
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.182
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Невозможно победить лед. дракона, у него регенерация мгновенная

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.070
Баллы
852
Лучшие ответы
374
На счет робы так и не понял, цифры же на рунах не меняются, при разных робах.
На рунах не меняются. Меняются по факту. Кастани спелл в магической робе и потом в любой другой - будет разный урон. Руны полноценно скалируются только в магических робах. Сделано специально, чтобы маги не бегали в сторонних шмотках и был смысл ношения роб.
Шугаются горожане от робы в Хоринисе постоянно, а не первый раз.
Шугаются разные. Пробегись по всему городу, чтобы всех распугать и потом уже не будет реакции.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На рунах не меняются. Меняются по факту. Кастани спелл в магической робе и потом в любой другой - будет разный урон. Руны полноценно скалируются только в магических робах. Сделано специально, чтобы маги не бегали в сторонних шмотках и был смысл ношения роб.

Шугаются разные. Пробегись по всему городу, чтобы всех распугать и потом уже не будет реакции.
Спасибо, ценно, не знал про робы, а имено надо носить темную? Просто у меня в вещевом мешке есть "роба древних жрецов", вроде в Яркендаре нашел, чуть лучше по характеристикам, она типа же магическая, ее имеет смысл одеть?. ХЗ, на скелетах вроде все также урон, в любой робе, хоть голышем.
"Кастани спелл" - магией врезать, сравнить, это имеется в виду?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.412
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@vgjhvgjer, любую робу носить.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В робе и голышем, уничтожение "Призрака/зеленого" с 5-го удара, т.е. одинаково валит. Но Уничтожение нежити получил от Галахарда. Или роба не влияет, или влияет на руны только из своих кругов.
UPD. вкл. цифры отоб. урона над противником, да, роба дает эффект + ~20% по цифрам.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.070
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Глянул сейв - это жуть, конечно... Герой ни рыба ни мясо. Что не возьми - всё ни о чём. Как милик - дно (владение 37, сила 122, ловкость 139, выносливость 420, здоровье 1913). Как ренж - дно (владение 37, длинный лук). Как маг - дно (маны 593, интеллекта 347, 3 круг, боевые руны только 2 круга). Не знаю на что ты рассчитывал с такой прокачкой. Да и вообще не понятно кто ты - если бы меня попросили назвать архетип билда, то я даже хз что ответить. Ощущение будто каждый раз перед тем как тратить ЛП ты просто включал рандомайзер и что выпадет - то и качал. Не прослеживается вообще никакой закономерности и направленности в прокачке.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Глянул сейв - это жуть, конечно... Герой ни рыба ни мясо. Что не возьми - всё ни о чём. Как милик - дно (владение 37, сила 122, ловкость 139, выносливость 420, здоровье 1913). Как ренж - дно (владение 37, длинный лук). Как маг - дно (маны 593, интеллекта 347, 3 круг, боевые руны только 2 круга). Не знаю на что ты рассчитывал с такой прокачкой. Да и вообще не понятно кто ты - если бы меня попросили назвать архетип билда, то я даже хз что ответить. Ощущение будто каждый раз перед тем как тратить ЛП ты просто включал рандомайзер и что выпадет - то и качал. Не прослеживается вообще никакой закономерности и направленности в прокачке.
У меня огонек всему обучен, найденами трофеями, много насобирал, мне что скрижали физики нужно было продавать?

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
1
@vgjhvgjer, не слушай ограниченных в своем мировоззрении хейтеров . иди своим Путем. не будет жертвой манипуляции играющих по условным правилам(билдам) установленных непонятно кем для безвольной и инертной массы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.070
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@vgjhvgjer, надо определиться с профилем персонажа и качать в соответствующем направлении. Если ты маг, то качать ману и инту. Если ты лучник, то качать владение и ловкость. Сейчас у тебя всё по верхам и никакой специализации. Естественно, что ты не перебиваешь реген дракона, ибо чем и как? Длинным луком на 80 урона? Посохом на 140 урона? Рунами 2 круга? Это физически невозможно.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
202
Баллы
81
Лучшие ответы
0
@vgjhvgjer, не слушай ограниченных в своем мировоззрении хейтеров . иди своим Путем. не будет жертвой манипуляции играющих по условным правилам(билдам) установленных непонятно кем для безвольной и инертной массы.
Этот путь и привёл его на форум от безысходности )

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@vgjhvgjer, надо определиться с профилем персонажа и качать в соответствующем направлении. Если ты маг, то качать ману и инту. Если ты лучник, то качать владение и ловкость. Сейчас у тебя всё по верхам и никакой специализации. Естественно, что ты не перебиваешь реген дракона, ибо чем и как? Длинным луком на 80 урона? Посохом на 140 урона? Рунами 2 круга? Это физически невозможно.
За мага сложнее, чем за охотника на драконов.
Я качал ману, и карму Белиара. Если маны мало, значит мне нужно заниматься драконами в самую посл. очередь, однако, судя по тому что видел, их даже после закрытия всех сторонних квестов магу не победить, Патчт были с драконами?

Сверху Снизу