Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 270
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 323
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.931
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Невидимая преграда мешает

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Если стрелять из арбалета(магия вроде проходит) через забор(см. скрин), то болты отлетают назад, будто забор то ли выше то ли есть ещё один совсем невидимый забор прямо перед орком. Как-то это не комильфо. Поясню - скрин сделан в Ярике, ГГ стоит недалеко от входа в Храм воинов и стреляет в сторону проходной.

Вложения

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@KYmany, если вы пользуетесь автоприцелом (готическая) то это давнишний баг, который может сработать даже на ровной дороге от хориниса к ферме акила при выстреле в волков.
В общем я уже писал когда то ликеру, на что мне пояснили люди мол НБ сделан для игры без автоприцела.
Поэтому за лучника я не играю тут :shrugging:

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Здравствуйте!
@KYmany, если вы пользуетесь автоприцелом (готическая) то это давнишний баг, который может сработать даже на ровной дороге от хориниса к ферме акила при выстреле в волков.
В общем я уже писал когда то ликеру, на что мне пояснили люди мол НБ сделан для игры без автоприцела.
Поэтому за лучника я не играю тут :shrugging:
А я с автоприцелом никогда не играю.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
понял, значит нужно вызывать @Liker пусть фиксит, как будет время.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Автоприцел вообще стоило бы выпилить из игры, от него только одни проблемы, не позволит дамажить нормально, нам это и так понятно, а вот новички думаю на этом спотыкаются.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@KYmany, там могут быть невидимые текстуры, мелочь.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@KYmany, там могут быть невидимые текстуры, мелочь.
Последнее время ты всё подряд на мелочь списываешь. Не могу согласиться. Невидимые текстуры это косяки от нововнедрений в мир Пираний. Вот очень характерный пример В процессе - Приключения на ..... в Яркендаре. - ужасно сделанная работа, на мой пост даже не ответили, стыдно стало да? :'( Нельзя так относится к великому(работа Пираний), почти святому для фанатов Готики. В хорошей игре не должно быть никаких невидимых текстур, это же не края карты. Косяки надо, уверен, подчистить и не относиться впредь так бесцеремонно к творчеству создателей самых лучших РПГ 21 века. Внедряшки должны быть сделаны с максимальным трепетом и уважением к Пираньям.(бурные и продолжительные аплодисменты и номинация на Нобелевку) :S

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@KYmany, локации уже изменены по добнову. раньше этот баг никто не присылали. Если бы прислали, тогнда исправил бы. Но сейчас уже поздно. Во всяком случае если и исправлю, то только когда установщик обновлять буду, а это придется. у разведчика много багов нашли.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
306
Лучшие ответы
132
Так будет абсолютно везде. Миры готики состоят из кучи отдельных кусочков, потом просто скриптом соединяются в 1 мир, в этих местах всегда будут траблы у стрел. Проблема нулевая.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы