Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 168
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 678
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.593
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.120
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Невидимая преграда мешает

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
306
Лучшие ответы
127
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@KYmany, локации уже изменены по добнову. раньше этот баг никто не присылали. Если бы прислали, тогнда исправил бы. Но сейчас уже поздно. Во всяком случае если и исправлю, то только когда установщик обновлять буду, а это придется. у разведчика много багов нашли.
Многие как и ты считают это мелочью, вот и не присылали. А рядом с той криво сделанной областью, что по ссылке, острова летающие, деревья висящие и пр. Тоже присылал я скрины этой "мелочовки". Я за чистоту игры. Что не замечено, то не замечено, а если замечено и заявлено ...... тебе решать, конечно.:think:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
718
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Зря ты так на шедевральность пираний, они почему-то на готику забили, ризен перевели в полустрелялку без магии особо, и потом элекс сделали, скайфая им хочется, плюс новые пираньи насколько помню никого нет в команде из тех кто готику делал. Они то ремейк чужой компании отдали, печально, но так есть.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
481
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Зря ты так на шедевральность пираний, они почему-то на готику забили, ризен перевели в полустрелялку без магии особо, и потом элекс сделали, скайфая им хочется, плюс новые пираньи насколько помню никого нет в команде из тех кто готику делал. Они то ремейк чужой компании отдали, печально, но так есть.
Шедевральность Пираний это, конечно, на вкус на цвет .... Но у меня неизгладимое впечатление на рубеже веков оставили две игры - Готика и Фараон, до сих пор играю, правда в Готику уже только Новый Баланс. Соглашусь, что ремейк Готики не надо было в чужие руки отдавать. Ремейк Фараона трискельцы сильно подрезали по военной составляющей игры. Печально будет, если новую Готику фанаты освищут.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
718
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Шедевральность Пираний это, конечно, на вкус на цвет .... Но у меня неизгладимое впечатление на рубеже веков оставили две игры - Готика и Фараон, до сих пор играю, правда в Готику уже только Новый Баланс. Соглашусь, что ремейк Готики не надо было в чужие руки отдавать. Ремейк Фараона трискельцы сильно подрезали по военной составляющей игры. Печально будет, если новую Готику фанаты освищут.
Хоть и с детства играю в игры, но что-то с Фараоном не сталкивался. Это рпг какая-то?
--- Добавлено: ---

до сих пор играю, правда в Готику уже только Новый Баланс.
А как же мод гильдии, уникальное же произведение искусства, не?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу