Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ну всё правильно, на старом СНК есть 2 варианта изучения - за LP у учителя и бесплатно автоматически при достижении порога
для изучения у учителя нужно 400, для автоматического - 450 маны
Может это у тебя индивидуальный баг, но я тоже совершенно точно помню, что на днях изучал 3 круг на 450 маны. Точно помню, потому что я спецом подгонял значение к 450, чтобы получить этот круг.
я обычно на старом СНК если играю за мага, 6-й круг учу через учителя, т.к. при этом получаем +18 инты и +3% маг.мощи.
если качать через ману, то это 1300 маны надо собрать, но никаких бонусов не получишь