Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну всё правильно, на старом СНК есть 2 варианта изучения - за LP у учителя и бесплатно автоматически при достижении порога
для изучения у учителя нужно 400, для автоматического - 450 маны
Может это у тебя индивидуальный баг, но я тоже совершенно точно помню, что на днях изучал 3 круг на 450 маны. Точно помню, потому что я спецом подгонял значение к 450, чтобы получить этот круг.
я обычно на старом СНК если играю за мага, 6-й круг учу через учителя, т.к. при этом получаем +18 инты и +3% маг.мощи.
если качать через ману, то это 1300 маны надо собрать, но никаких бонусов не получишь