Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 507
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.544
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.680
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.902
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Elex 2 Нет текстур земли и Джакса.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Перерыл все, до чего дотянулся. У многих такая проблема описана. На разном железе и на амд и на инвидиях, даже где-то видал такую жалобу на видяхе 2070. Где-то пишут, что чет обновить, как-то запустить через админа и с совместимостью или перехешировать. Обновить библиотеки такие сякие и прочее. В панели управления нвидии то то включить то это. Где-то пишут, что это была проблема патча какого-то(у меня на любом патче так). Такой то файл удалить, такую-то фигню прописать, левый патчик поставить. Ну и еще 10000 всяких разных догадок и все мимо. Даже если в настройках скрутить весь графоний до уровня майнкрафта или первой готики - не поможет.
Пробовал разные клиенты и репаки с разных "стремительных потоков". Но жалуются люди как со стим сборкой, так и гоговской и еще какой-то там.
Если подытожить - есть такая проблема у небольшого % людей. Конкретная причина неизвестна, конкретного решения в массах тоже нет.
елех.jpg

Если есть тут такие кто конкретно с этим столкнулся и победил - отпишитесь пожалуйста. Просто догадок не нужно, спасибо :)

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
На Dx11 тоже пропадают текстуры?

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Grajdanin, Да. Правда они не то чтоб пропадают. их тупо нет с самого начала.
Вот человек про это рассказывает например. Но его совет не помог.

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
@Grajdanin, Да. Правда они не то чтоб пропадают. их тупо нет с самого начала.
Вот человек про это рассказывает например. Но его совет не помог.
В вашем случае игре нужно выделить больше памяти в ini-файле. Я отредактировал ini-файл, может это поможет.
--- Добавлено: ---

1717175083868.png
А эта ошибка исправляется простой заменой ini файла.

Вложения

• 5,7 КБ Просмотров: 18
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Grajdanin, попробовал поставить твой ини. Загрузка идет раза в 2 быстрее, но результат увидеть не получилось. Вылет на рабочий стол без ошибки где-то под конец загрузочной полоски. Если начать новую игру, вылетает так же без ошибки на интро прям на первом слове "Магалан". Но в целом по ощущениям бодрее и на загрузке и в менюшке. Может подкрутить какой-то параметр? Или другую сборку попробовать? И какой памяти ему не хватает? Видео?

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
@Grajdanin, попробовал поставить твой ини. Загрузка идет раза в 2 быстрее, но результат увидеть не получилось. Вылет на рабочий стол без ошибки где-то под конец загрузочной полоски. Если начать новую игру, вылетает так же без ошибки на интро прям на первом слове "Магалан". Но в целом по ощущениям бодрее и на загрузке и в менюшке. Может подкрутить какой-то параметр? Или другую сборку попробовать? И какой памяти ему не хватает? Видео?
Причиной здесь является корсет памяти для сеток, который слишком тугой, что, по-видимому, недостаточно для удержания всех объектов в памяти при более высоких настройках. Поэтому всегда есть некоторые удаленные и новые добавленные, чтобы отдать должное ограничению памяти. ini для dx12 версия игры 1.0.77.0

попробуй на своей версии изменить
<Mesh>

<High SoftLimit64="411041792 " />

<Medium SoftLimit64="411041792 " />

<Low SoftLimit64="411041792 " />
на
<Mesh>

<High SoftLimit64="822083584" />

<Medium SoftLimit64="822083584" />

<Low SoftLimit64="822083584" />

А у вас игра на ssd

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Grajdanin, сейчас нет. Была на ссд изначально, текстур не было, потом удалял, ибо не поиграть. Теперь вот скачал на хард, чисто проверить ИНИшник.

попробуй на своей версии изменить
Изменил наоборот, т.к. в твоем ИНИшке в архиве уже стояли значения 822... Выставил 411... - игра больше не вылетает. Но ситуация осталась прежней.
По прежнему.jpg

Я бы смирился с тем, что нужна машинка помощнее, без проблем. Но я когда проблему лопатил, встретил на просторах горемыку с той же проблемой на неплохом железе на 2070 видяхе. Даже со скрученными в пол настройками графики.

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
@Grajdanin, сейчас нет. Была на ссд изначально, текстур не было, потом удалял, ибо не поиграть. Теперь вот скачал на хард, чисто проверить ИНИшник.

Изменил наоборот, т.к. в твоем ИНИшке в архиве уже стояли значения 822... Выставил 411... - игра больше не вылетает. Но ситуация осталась прежней.
Посмотреть вложение 141657

Я бы смирился с тем, что нужна машинка помощнее, без проблем. Но я когда проблему лопатил, встретил на просторах горемыку с той же проблемой на неплохом железе на 2070 видяхе. Даже со скрученными в пол настройками графики.
Попробуйте увеличить файл подкачки.

У меня была 2070 super таких проблем не было и на 1050ti запускал тоже норм правда фпс маленький.

Скорее всего, это процессор или оперативная память, так как я тестировал на i13900k 32 ГБ ОЗУ 7200.

У меня еще есть 10700k ща проверю с картой 1050ti.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@Grajdanin, у меня 20гб оперативки и 20гб файл подкачки.

Что касается железа - если скрутить все настройки в 0- графоний в игре будет в 16 раз хуже чем в 1 элексе на ультрах, на коих я и играл в последний раз. Ну не логично это совсем) поэтому все время кажется, что это чет программно-системное.

Я даже пробовал запускаться на разрешении 1176 на 664

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
205
Баллы
72
Лучшие ответы
0
на 1050 ti норм а на 3080 артефакты)))))))

Сорян дрова забыл обновить на 3080 тоже норм. Попробуй эти ini если нет тогда хз.

Сорян дрова забыл обновить на 3080 тоже норм. Попробуй эти ini если нет тогда хз.
1 для dx12 2 для dx11

Вложения

Сверху Снизу