Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.251
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.862
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.529
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.267
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Нет диалога с капитаном после убийства Дракона нежити

Статус
Закрыта

agu1lar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После убийства Дракона нежити хочу продолжить игру но у меня нету кнопки с капитаном корабля "продолжить игру", что делать?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
462
Лучшие ответы
70
Это нормально. 7 главу официально убрали, как и Хранителей.
П.С. Есть возможность восстановить в ini, не помню параметры, поищи на форуме через поиск.

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.903
Баллы
300
Лучшие ответы
213

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
603
Баллы
171
Лучшие ответы
18
После убийства Дракона нежити хочу продолжить игру но у меня нету кнопки с капитаном корабля "продолжить игру", что делать?
Чаще надо было писать тем кто играет в 7 главу, а то кроме меня и Valvego никто не писал что играет в 7 главу и что она нравится, вот её и удалили. Правда она не навязывалась, а по выбору, поэтому не понятно зачем удалять было. А то что её опцией включить можно как и Хранителей, ну это такое, это уже пол штанины, носить по старой памяти пол штанины такое себе. Лучше уж совсем удалили тогда, хотя бы игра меньше весила, а так не понятно зачем это делать.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
198
Лучшие ответы
20
Хейтили не 7 главу, а Хранителей.. без них и 7 глава не нужна стала.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@tilil2670, тем более контент кастрированный будет если включить в ini, без бонусов и опыта. Согласен, надо было полностью чистить, установщик на 1гб легче был бы.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.554
Баллы
1.381
Лучшие ответы
853
@Den Kor, про 1 гб откуда инфа? Там локации весят пару МБ ну мб на 30 МБ общий вес уменьшится.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.895
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@Liker, я посчитал. Думал, что оригинальные локации для 7 главы с нуля делали. Ну, если так, то норм)

Автор
Автор
A

agu1lar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это нормально. 7 главу официально убрали, как и Хранителей.
П.С. Есть возможность восстановить в ini, не помню параметры, поищи на форуме через поиск.
Можешь расписать плиз что за ini и как все же сделать продолжение, я немного просто не шарю

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.903
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Можешь расписать плиз что за ini и как все же сделать продолжение, я немного просто не шарю
выше есть ссылка на чейнджлог, там написано что поменять в gothic.ini
сам файл лежит в <папка с готикой>\System\gothic.ini (открываешь блокнотом и редактируешь значение переменной, потом запускаешь игру и начинаешь сначала)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу