Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.274
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.864
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.276
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Нет диалога с капитаном после убийства Дракона нежити

Статус
Закрыта

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
603
Баллы
171
Лучшие ответы
18
Можешь расписать плиз что за ini и как все же сделать продолжение, я немного просто не шарю
в файле gothic.ini найди строку bOldGuardiansWay=0 и поставь ей значение 831407, то есть выглядеть должно вот так bOldGuardiansWay=831407

p.s. можно не глазками искать, а нажать комбинацию ctrl+f и ввести в строку поиска bOldGuardiansWay

Автор
Автор
A

agu1lar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
спасибо большое
--- Добавлено: ---

в файле gothic.ini найди строку bOldGuardiansWay=0 и поставь ей значение 831407, то есть выглядеть должно вот так bOldGuardiansWay=831407

p.s. можно не глазками искать, а нажать комбинацию ctrl+f и ввести в строку поиска bOldGuardiansWay
я так понял что в моем сейве надпись продолжить игру уже не появиться, и надо игру начинать заново. правильно?

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
603
Баллы
171
Лучшие ответы
18
спасибо большое
--- Добавлено: ---

я так понял что в моем сейве надпись продолжить игру уже не появиться, и надо игру начинать заново. правильно?
Появится то появится, но чтобы начать с Хранителями, нужно начинать игру заново, но учитывай что плюшки всё равно раскиданы по другим местам, и второй стихии не будет. То есть ты просто вернёшь квесты. То есть, особого смысла включать нет, только чтобы поиграть и вспомнить былое.

Автор
Автор
A

agu1lar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Появится то появится, но чтобы начать с Хранителями, нужно начинать игру заново, но учитывай что плюшки всё равно раскиданы по другим местам, и второй стихии не будет. То есть ты просто вернёшь квесты. То есть, особого смысла включать нет, только чтобы поиграть и вспомнить былое.
я чего спрашиваю, потому что я начал новую игру и там есть Хранитель то-есть в игре что-то поменялось но когда захожу на сейв, опять же кнопки продолжить игру нету, и я пытался вернуться назад побегать может какой-то тригер запустить но ничего не сработало, только 2 кнопки вернуться позже и завершить игру, мб ты знаешь как это исправить или все же варик только 1 начинать игру заново?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.554
Баллы
1.381
Лучшие ответы
853
@agu1lar, игра заканчивается после дракона нежити на корабле.
Если хочешь как раньше = выше скинули код, но это уже на новой игре.

Автор
Автор
A

agu1lar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.554
Баллы
1.381
Лучшие ответы
853
@agu1lar, так в смысле? Ты игру прошел, на корабле финальные титры будут.
Заново = это просто новое прохождение.

Автор
Автор
A

agu1lar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@agu1lar, так в смысле? Ты игру прошел, на корабле финальные титры будут.
Заново = это просто новое прохождение.

ты не понял немного, я хочу что-б просто у Джека появился диалог продолжить игру, но у него есть диалог только с финалом и все, я так понял что надо начать игру сначала, дойти до конца и тогда будет диалог продолжить игру, правильно?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.554
Баллы
1.381
Лучшие ответы