Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.276
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.578
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Нет диалога с гоблином рядом со старой башней ксардаса

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Здравствуйте) встретил я рядом со старй башней Ксардаса в Минентале Гоблина(неименного) с 2к хп. Он на меня не нападает. Я могу вступить с ним в диалог, но ничего, кроме как завершить его, не могу. В оригинале в 2.0 без АБ все было в порядке. Помогите, подалуйста. Мне нужна его штука, спомощью которой можно будет поговорить с гоблином на ПЛато древних

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.783
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Стукни его один раз, он сам заговорит.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Если ничего не путаю, там есть "затык", что не будет диалога, пока не побываешь в башне.
По крайней мере у меня так было. А после башни, пожалуйста, говори сколько прописано.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.783
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@sergo-kon, не будет последующего диалога, если в инвентаре не будет лежать свиток изгнания. А что бы начать сам квест, его придется разговорить путем прикладывания тяжелым предметом по его зеленой голове :D

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Agri, Я последний раз там был полгода назад. Может что и поменялось, но у меня было так, что бить его не пришлось. Хотя до башни он молчал. А после он попросил достать свиток и пришлось ещё раз в башню переться.

Сверху Снизу