С Днём России!
  • 2.675
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.000
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.207
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Неправильное начисление очков урона

okamiamaterasu

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой проблемой, при нанесении урона засчитывается сильно меньше (к примеру выстрел из лука на 22 урона добавляет в статистику 15, а удары по 5 урона засчитывают за 3)

сложность готическая, хп врагов 100%

режим АСНК

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Зовите мистера @Liker :think:

Qwilan

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
21
Лучшие ответы
11
А дополнительные враги включены? Насколько я помню, что без них, что с ними общее количество СНК одинаковое, значит с включенными должно капать меньше урона в СНК

Автор
Автор
okamiamaterasu

okamiamaterasu

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@okamiamaterasu,
А дополнительные враги включены? Насколько я помню, что без них, что с ними общее количество СНК одинаковое, значит с включенными должно капать меньше урона в СНК
Да, включены, но я пробовал создавать новую игру с разными параметрами, отключать доп врагов, меняя хп врагов на 150℅, результаты не менялись

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
причем тут доп враги и засчитывание нанесенного урона в снк?:think:

Qwilan

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
21
Лучшие ответы
11
причем тут доп враги и засчитывание нанесенного урона в снк?:think:
Это я к тому, что если я правильно понимаю, то общее количество прокачки, которую можно накопить в СНК должно быть одинаковое при любом проценте ХП мобов или включенных/выключенных врагах, а вот как это реализовано, знать не знаю. Возможно пороги для прокачки повышаются с доп врагами, а возможно меньше урона засчитывает в СНК

В общем, нужен @Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.500
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.046
В общем, нужен @Haart

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@Qwilan, это немного не то всё, снк никак не зависит от дополнительных мобов и от прочего подобного.
Тут другая причина, ибо сколько вы нанесли столько и должно учитываться, единственное больше чем хп у моба вам все равно не дадут "урона" (к примеру если есть у него регенерация и/или он похилился (босс и прочие - ну иль патч к примеру гб)).
Тут только вопрос к мистеру @Liker, по хп мобов - к примеру котическая с 100%хп и с 150-200%хп - сколько урона засчитает, аналогично если кооп с 2-3 людьми (хп мобов увеличено в 2-3 раза)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.652
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@okamiamaterasu, сейв?
Предполагаю что там темный рыцарь или шаман, им меньше дается.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
okamiamaterasu

okamiamaterasu

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы